Здоровье ребенка и мамы — Здоровье детей вместе с NSP

Здоровье ребенка и мамы — Здоровье детей вместе с NSP

В вашем доме поселилось счастье маленький комочек жизни, ясноглазое, улыбчивое чудо. Восторг мамы и папы, надежда бабушки и деда. Постоянная тема всех разговоров, источник радости и в то же время предмет волнений и беспокойств. Только что он гулил, улыбался или же, наоборот, сладко сопел в кроватке и вот уже весь дом на ногах: оставаться равнодушными к детским слезам невозможно.

Для плача у младенца очень много причин, таким образом он сообщает родителям, что с ним не все в порядке и его что то беспокоит. Поднялась ли температура, укусил комарик, заложен ли носик, не дает покоя аллергия или кашель маленькая сирена тут же извещает родителей. Что делать? Со всех сторон на вас сыплются советы и рекомендации… Увы — большая их часть для маленького ребенка не подходит по разным причинам. Но прежде чем вы сможете получить квалифицированную помощь педиатра, вам необходимо облегчить состояние малютки.

Усмиряем колики

Колики — сущее наказание и для ребенка, и для его родителей. Нервная система младенца еще незрелая, потому и работает неслаженно. Результат этого — спазмы, колики. Кишечник заселяется флорой, постепенно увеличивается объем пищи, получаемой малышом. А железы пока не приспособились выделять необходимое количество ферментов для ее переработки, возникают проблемы с отхождением каловых масс. Молочное питание приводит к повышенному пенообразованию в течение многих часов, в большом количестве образуются газы. Запертые в кишечнике, они вызывают болезненное вздутие или метеоризм. Перечисленным неприятностям сопутствует воздух, который малыш заглатывает во время кормления. Имейте в виду, что младенцу приходится выполнять незнакомую ранее задачу, а именно опорожнять кишечник от газиков и стул. Справиться с этим не так-то легко.

Как помочь малышу? Почаще выкладывайте ребенка на животик. Используйте время между кормлениями, моменты, когда меняете крохе подгузник. Только не делайте этого после еды! Некоторые малыши отказываются лежать на животике: что ж, выкладывайте крох на мяч, дети его любят.

Благоприятное действие оказывают препараты, содержащие культуры полезных бактерий. Они нормализуют микрофлору кишечника. В этом случае уместно применение Bifidophilus Flora Force (Флора — Лактобактерии и Бифидобактерии) развести в ложечке грудным молоком или водичкой и дать выпить. Это средство очень эффективно помогает ребеночку справиться с коликами в животе. Можно применять практически с первых недель (1/5 часть капсулы).

Занимайтесь с ребенком гимнастикой

Отхождению газов и кала помогают упражнения, когда ножки подтягивают к животику. Занимайтесь этим под веселую считалочку: «Раз, два, три, четыре! Руки врозь, ноги шире, начинаем мы зарядку, становитесь по порядку…».

Незаменимым средством по уходу за вашим малышом является Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл) компании NSP. Обладая противовоспалительным, антимикробным и антигрибковым действием, он помогает справиться с такими неприятностями грудного ребеночка, как насморк, потничка, прорезывание зубов, молочница во рту, пеленочный дерматит.

Насморк у ребенка

1/2 чайной ложки Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл) развести на 100 мл воды (очищенной) — закапывать в носик.

Потничка

1/2 чайной ложки Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл) развести на 100 мл воды (очищенной) — протирать пораженные места.

Молочница во рту

1/2 чайной ложки Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл) развести на 100 мл воды (очищенной) — протирать места скопления белого налета во рту.

Прорезывание зубов у ребенка

1/2 чайной ложки Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл) развести на 100 мл воды (очищенной) — смачивать тампоном десны малыша.

Пеленочный дерматит

1/5 часть капсулы Burdock (Репейник) + 1/5 часть капсулы Bifidophilus Flora Force (Флора — Лактобактерии и Бифидобактерии) развести в ложечке грудным молоком или водичкой и дать выпить. Пораженные места протирать Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл). После того, как подсохнет, смазать смягчающим гелем Witch Vera Gel, уникальная формула которого дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспаленной кожей.

Кроме того, в составе Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл) имеется витамин К, недостаточность которого типична для новорожденных. Этот витамин синтезирует микрофлора кишечника. У новорожденных в возрасте от 3 до 5 суток кишечник еще не защищен микрофлорой, способной синтезировать витамин К в достаточном количестве. Поэтому грудничкам можно давать Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл) (1 капельку в ложечку с молоком) для профилактики колик.

И самое главное, что хотелось бы отметить — это здоровье самой мамы. После родов женщина ослаблена и для нормальной лактации и восстановления жизненных сил ей необходимо продолжить прием добавок к пище, содержащих аминокислоты, витамины и микроэлементы натурального происхождения. К ним относятся Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорoфилл), Alfalfa (Люцерна полевая), Calcium Plus Vitamin D (Кальций Магний Хелат), Lecithin (Лецитин), Bifidophilus Flora Force (Флора — Лактобактерии и Бифидобактерии) компании NSP.

Только с грудным молоком ребенок может получить все необходимые ингредиенты, что обеспечит ему хороший рост, прибавку в весе и отличный сон. Поэтому надо как можно дольше кормить ребенка грудью, хотя бы до 10-12 месяцев. Перечисленная выше продукция обеспечит маме нормальную лактацию. Так же очень важно следить за состоянием сосков и кожи груди мам. При появлении трещин и воспаления можно использовать смягчающий гель Witch Vera Gel компании NSP.

Метки записи:  , , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>