Весенний авитаминоз у детей

Весенний авитаминоз у детей

Солнышко светит всё ярче, воздух становится всё теплее, а ребенок, наоборот, стал вялым, сонливым, капризничает, отказывается есть привычные блюда. Что происходит?Солнышко светит всё ярче, воздух становится всё теплее, а ребенок, наоборот, стал вялым, сонливым, капризничает, отказывается есть привычные блюда. Что происходит?

Оказывается, весна также как и осень способна подвергать организм взрослых и детей серьезным испытаниям. Словосочетание «весенний авитаминоз» слышали многие, сталкивались с диагнозом почти все.Что же предпринять, как помочь ребенку поскорее вернуться к активной жизни? Ведь детям нужна энергия, сила для учебы, любимых занятий. Что необходимо изменить в питании ребенка, в его режиме дня для улучшения самочувствия?

Ребенок стал хуже учиться, плачет по поводу и без, капризничает во время еды, отказывается есть ранее любимые блюда. Не спешите ругаться на него, и заставлять, во что бы то ни стало «съесть всё до крошки». Возможно, ребёнку требуется помощь.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>