Косметика для будущей мамы

Косметика для будущей мамы

Морская маска Marine Cooling Masque от CND

Время беременности — не только счастливая пора, но и очень ответственная для будущей мамы. Психологи утверждают: от того, с каким настроением женщина будет просыпаться каждое утро, зависит то, как она будет себя чувствовать. Сделать ритуал отхождения ко сну приятным, а заодно снять усталость в ногах, купировать болевые ощущение и отеки поможет увлажняющая маска на основе экстрактов морских водорослей и алоэ вера от CND. Средство оказывает тонизирующее действие, приятно охлаждает, смягчает и увлажняет кожу ног.

Успокаивающее увлажняющее средство Toleriane Ultra от La Roche-Posay

Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, аллергия является четвертым заболеванием в мире по степени распространенности. Учитывая этот фактор, дерматологическая лаборатория La Roche-Posay создала продукт, который обеспечивает максимальную переносимость и повышенную безопасность. А ведь так важно во время беременности не поставить организм под удар! Средство эффективно увлажняет чувствительную кожу, мягко снимает раздражение и чувство жжения, дарит комфорт. В его составе — термальная вода, обладающая природными успокаивающими свойствами, и молекулярная пептидная структура нейросенсин, которая снижает чувствительность кожи и склонность к раздражениям.

100% натуральный эликсир от LUNDENILONA

В составе этого чудо-средства целых 12 натуральных масел! Эликсир комплексно ухаживает за кожей лица, тела и волосами, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды и ультрафиолетового излучения. Благодаря такому уходу, увеличивается потенциал кожи к восстановлению, она становится мягкой, ровной и упругой. Во время беременности средство предупреждает образование растяжек (стрий), заживляет мелкие трещинки и царапины. Маски для волос с применением эликсира оздоравливают локоны, они приобретают красивый блеск и легко расчесываются. За счет стимуляции кровообращения предупреждается выпадение волос.

Гель-сыворотка MINÉRAL 89 от Vichy

В теплое время года кожа как никогда нуждается в порции живительной влаги. Обеспечить все ее потребности способно новое средство от компании Vichy. Чистая формула состоит из термальной воды вулканического происхождения, обогащенной 15 минералами, и культового увлажнителя современности — гиалуроновой кислоты. Дополняя друг друга, ингредиенты увлажняют, укрепляют и защищают кожу, благодаря чему она выглядит красивой, здоровой, совершенной.

Метки записи:  , , ,
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>