Правильный подход к выбору наушников

Правильный подход к выбору наушников

От наушников, которые входят в комплект с хорошим аудиоплеером не стоит ожидать ничего хорошего. Производитель дарит их, ну будем считать, что на память, если конечно Вы бережете свои уши. Такое устройство для персонального прослушивания музыки по качеству никуда не годится. Почему в комплект дорогой аудиоаппаратуры могут входить бросовые наушники sennheiser hd 650, подделка которых продается повсеместно? Это все законы рынка. Компании надо продать плеер так, чтобы цена была ниже конкурентов. А она как раз сбивается за счет наушников.

Меломаны, ценящие хороший звук, обязательно покупают наушники sennheiser hd 180, отзывы о которых только положительные, отдельно от проигрывателя. При этом обращаются они к торговым маркам, которые специализируются на производстве качественных дивайсов для прослушивания музыки. Дальше все зависит от предпочтений и бюджета покупки, так как выбрать можно от недорогих подделок до наушников класса люкс.

Часто любители музыки винят в плохом звучании именно наушники. Однако это не всегда так. К примеру, прослушивая наушники sennheiser cx 200 street ii в работе, попробуйте подключить их к разным источникам – компьютеру, телефону и аудиоплееру. Проверьте музыкальные настройки, ведь Вы можете слушать рок, а проигрыватель подгоняет звук под рэп или разболтан вход под наушники. В любом случае, проверяйте работу устройств для персонального прослушивания музыки в нескольких вариантах.

На что обратить внимание при выборе?

Перед покупкой наушников стоит обратить внимание не только на качество звука, но и на другие детали, которые в будущем могут стать проблемой. Выберете для себя подходящую длину кабеля, для этого надо решить – девайс будет использоваться дома или на улице. Тонкий шнур в очень скором времени переломается и перестанет работать. Кроме того, такой проводник быстрее обычного садит батарею аудиоплеера. Это очень важный момент, особенно в дальних перемещениях. Для прослушивания музыки можно купить beats audio наушники недорого на сайте kzbeats.kz.

Выбор наушников

Внимательно рассмотрите упаковку, в которой продаются наушники. Она тоже может многое рассказать о производителе. Не стесняйтесь – клиент всегда прав. Плохо проклеенная, с нечеткими надписями и легко скрываемая коробочка – говорит о том, что внутри подделка или очень некачественный продукт. Не тратьте деньги зря – все равно потом придется купить хорошие наушники.

Проверьте удобство расположения наушников в ухе. Динамики не должны выпадать из ушной раковины, но и недолжны туго вставляться. Это как покупка обуви – найдите свой размер. Если ваш выбор пал на вакуумное устройство для персонального прослушивания музыки, то проверьте надежность их звукоизоляции. Точно не подведут наушники sennheiser hd 201, отзывы о которых только положительные. Они надежно защищают пользователя от посторонних звуков. Мембрана наушника также многое значит для качества звука. Низкие частоты отлично воспроизводят девайсы с широкими мембранами.

Вы, конечно, можете с умным видом почитать технические характеристики наушников на упаковке, однако в этих показателях может реально разобраться только профессиональный музыкант или подготовленный человек. Разузнайте перед походом в магазин, какие характеристики указывают на качественный звук.

Автор: Тамара Дроздова

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>