Можно ли беременным наращивать ресницы или ламинировать их

Можно ли беременным наращивать ресницы или ламинировать их

Особенности процедуры наращивания ресниц и ламинирования
Наращивание ресниц — безболезненная процедура, требующая от мастера концентрации, твердой руки и определенных знаний. Основным ее минусом считается длительность выполнения. Самым распространенным вариантом считается наклеивание на родные ресницы искусственных. В результате отпадание происходит через определенное время вместе с естественным выпадением родной реснички.

Основные плюсы наращивания ресниц:

Выглядят естественно и натурально.
В результате получается выразительный взгляд.
Эстетичность.
При правильном наращивании взгляд женщины станет эффектным и запоминающимся.

Несомненным плюсом является и то, что наращенные ресницы не требуют подкрашивания. Женщина сможет существенно сэкономить время.

Польза и вред наращивания и ламинирования ресниц
Все косметологи с уверенностью заявляют, что клей и сами ресницы, а также составы для ламинирования ресниц не обладают какой-либо токсичностью и полностью безопасны как для беременной, так и для ее ребенка.

Но стоит отметить, что на вопрос, можно ли делать ламинирование ресниц беременной женщине, косметолог должен обозначить возможность появления аллергии на активные компоненты.

В целом ни ламинирование ресниц, ни их наращивание не приносит никакого вреда. Важно понимать, что в случае наращивания ресниц нельзя предугадать, как долго они будут держаться. В результате нестабильного гормонального фона неизвестно как поведет себя клей. Некоторые беременные спокойно могут проходить с наращенными ресницами более месяца. Другие же обращаются к своему мастеру буквально через несколько дней.

Уход за наращенными ресницами и преимущества процедуры ламинирования
О преимуществах наращивания знает практически каждая женщина. Ресницы становятся длиннее, гуще и пышнее. Складывается впечатление, что они уже накрашены. При этом женщина не тратит ни время, ни денег на тушь. Несомненным плюсом является и то, что при контакте с водой не происходит никакой реакции, в то время как обычная тушь потечет. В уходе наращенные ресницы непритязательны. Достаточно только не тереть глаза с силой во время умывания и максимально мягко снимать косметику с лица.

Ламинирование практически не имеет противопоказаний. Женщине только в первые сутки не стоит мыть глаза. Потом допускается даже спать лицом в подушку. К тому же ламинированные ресницы визуально становятся длиннее. Связано это с тем, что во время процедуры происходит прокрашивание ресничек. В том числе и светлых кончиков.

К тому же и после процедуры ламинирования можно заметить, что ресницы стали толще. Специальный состав способен укрепить структуру каждой ресницы. А выполнение ламинирования под специальным углом способно зафиксировать изящный изгиб надолго.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>