Качественный ремонт в ванной комнате: советы по подбору облицовочных материалов

Качественный ремонт в ванной комнате: советы по подбору облицовочных материалов

Затеяв полностью сменить дизайн в привычной комнате для купания или при необходимости начать все с нуля в новой квартире в Москве, стоит знать какие аспекты учесть во время выбора стройматериалов. Прежде всего нужно понять, что на облицовке нельзя экономить: лучше сразу вложить средства в качественные материалы, чем позже тратить силы и дополнительные средства на преждевременную переделку такого ремонта.

Перед тем как приступить к изучению качественных характеристик, важно определиться с общей цветовой гаммой. Отдав предпочтение плитке tubadzin, можно растеряться в вариантах классических и современных исполнений. Весовая доля коллекций содержит элементы с пастельными тонами, аккуратными узорами и цветами, а также насыщенные глубокие темные цвета.

По отдельности такие цвета могут смотреться скучно, однако если проявить фантазию, то можно создать смелые сочетания однотонных деталей и красивых рисунков. Компания Керамтрейд не только поможет подобрать подходящие расцветки, но и покажет возможные варианты комбинирования. Такой дизайн особенно будет подходящим для соединенного санузла с ванной комнатой, так как при помощи цветовых акцентов легко сделать зонирование. Такое визуальное разделение плиткой tubadzin в Москве четко распределит зону туалета и область для купания.

Помимо внешних данных, немаловажно уделить внимание практиной стороне облицовки. Чтобы готовый результат радовал долгие годы и не создавал никаких проблем, стоит подбирать на Ceramtrade материал с такими свойствами:

  1. Устойчивость к химии. Так как ванная – место где происходит постоянный контакт с разными моющими средствами, важно, чтобы при попадании на поверхность отделки кислоты или щелочи не произошло изменение цвета;
  2. Стойкость к истираемости. Напольное покрытие в этой части квартиры больше остальных подвергается большой проходимости, поэтому напольное покрытие необходимо сделать из достаточно прочной плитки tubadzin, которая не потрескается и не покроется царапинами с годами;
  3. Наличие антискользящих качеств. Именно в этой области жилья чаще всего происходит попадание воды на пол, что может создавать довольно травмоомпасную ситуацию. Чтобы обезопасить себя и свою семью, стоит подобрать облицовку на Керамтрейд с такой поверхностью, которая не скользит даже в мокром виде.

Если учесть все эти нюансы и купить плитку tubadzin с необходимыми качествами, то сделать качественный и, в то же время, красивый ремонт в городе Москва не составит труда.

 

Метки записи:  

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>