Выбираем детскую коляску

Выбираем детскую коляску

С рождением долгожданного малыша в семье, родителям важно сразу начать выбирать достойную детскую коляску, которая встречается в отечественных реалиях самой разной. И если купить правильный вариант, то здоровый сон во время дневных прогулок для малыша окажется гарантированным делом.

К линейке самых комфортных и прочных детских колясок можно смело отнести коляски-трансформеры. Они целиком и полностью изготавливаются из полой стальной рамы, отличной высокой прочностью и сниженным весом. Большие колеса, диаметр которых в тяжелых версиях может доходить до 30 см, гарантируют плавный ход и возможность проезда по тротуарам с плохим дорожным покрытием.

Модели топовой комплектации могут оснащаться дополнительными непромокаемыми пледами и снимаемой люлькой. Последняя пригодится после вечерних прогулок – ребенка будить не придется, поскольку его вместе с люлькой можно снять с коляски и уложить в спальне. Плед обязательно пригодится при плохой погоде – он сможет надежно защищать тело ребенка от дождя, снега и сильного ветра.

Вышеуказанные коляски не всегда считаются лучшим решением для молодых мам, поскольку в них заложена дополнительная прочность. Как следствие – они отличаются повышенным весом. Но можно купить другую альтернативу – коляску-трость, которая при своих минимальных размерах отличается высокой прочностью, малой массой и скромными габаритами в сложенном состоянии.

Коляски-трости получили фирменное название за особенность ручек, которые своим дизайном действительно напоминают ручки тростей. Но на этом сходство полностью заканчивается, поскольку коляски имеют стальную раму, сиденье для ребенка, козырек и небольшие пластиковые колеса. Прочностные характеристики данной конструкции вызывают уважение – коляску можно загрузить еще дополнительным грузом как на ручки, так и в сетчатый багажник, и она все равно выдержит большую весовую составляющую. Купить коляску трость можно на сайте avtokrisla.com.

Когда ребенок подрастет, отличным решением окажется покупка трехколесного велосипеда. У последнего имеются педали, удобное сиденье, козырек и музыкальный блок на руле. Данные велосипеды отличаются высокой прочностью и отменным управлением. В ситуации, если ребенок повернет в неправильную сторону, любой из родителей способен перехватить управление на себя – для этого полагается дополнительная трость, которая соединяется через сиденье посредством тяги с рулем.

Автор: Тамара Дроздова

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>