«Утрожестан» на страже женского здоровья

«Утрожестан» на страже женского здоровья

В интернет-аптеке можно приобрести «Утрожестан 200», оказывающий мощное оздоровительное воздействие на женский организм.

Это гормональный препарат, который способен заменить естественный прогестерон, если его выработка по какой-то причине затруднена, недостаточна или невозможна.

Препарат содержит искусственный синтезированный гормон, но он идентичен тому, что вырабатывается желтым телом яичников и выполняет те же функции.

Купить «Утрожестан 200» для здоровой беременности

Действующее вещество создает условия для зачатия и вынашивания плода:

— Способствует формированию нормального эндометрия – внутренней слизистой оболочки матки.

— Обеспечивает достаточное кровообращение матки за счет увеличения сети кровеносных сосудов.

— Приводит эндометрий в состояние готовности к беременности, а после зачатия – создает максимально комфортные условия для вынашивания плода.

— Снижает сократимость мускулатуры маточных труб и матки, препятствует возбудимости и спазмированию мышц.

— Стимулирует развитие молочных желез, обеспечивая их готовность к лактации после родов.

— Увеличивает запасы липидов в женском теле для возможности полноценного вынашивания плода.

— Способствует накоплению в печени гликогена, который является стратегическим энергетическим запасом организма на случай экстренных повреждений или дефицитов питания.

Только гликоген, накопленный в клетках печени, сможет трансформироваться в глюкозу и обеспечить питание организму матери и ребенка.

Купить «Утрожестан 200» для выравнивания гормонального фона

Средство используется не только как «гормон беременности», оно применяется более широко для нормализации внутренних процессов в организме:

— Оказывает влияние на синтез половых гормонов, особенно важен его баланс в менопаузе (в составе заместительно-гормональной терапии).

— Играет важную роль в функционировании мозга в качестве нейростероида.

— Уменьшает активность альгестерона, который удерживает натрий и межклеточную жидкость, а значит – создает отеки.

— Способствует замедлению старения и истончения кожных покровов, препятствует образованию морщин, увеличивает эластичность и плотность кожи, помогает в синтезе коллагена.

Цена «Утрожестан 200» в интернет-аптеке

Стоимость препарата Утрожестан 200 https://budzdorov.org.ua/p/127559289-utrozhestan-utrogestan-100-mg-i-200mg-besins-healthcare/ составляет от 200 до 400 гривен за упаковку (14 капсул по 200 мг).

Дозировку и сроки лечебного курса сможет рассчитать только лечащий врач, исходя из состояния здоровья и медицинских показаний. Возможно длительное применение.

Цена на «Утрожестан 200» в интернет-аптеке не выше, чем в любом аптечном пункте, а зачастую даже ниже.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>