Ультразвуковой портативный скрабер для чистки кожи.

Ультразвуковой портативный скрабер для чистки кожи.

Ультразвуковая профессиональная чистка лица (иными словами пиллинг), регенерация и стимуляция, увеличение эластичности кожи. Посредством портативного ультразвукового скрабера для чистки кожи этого можно быстро и легко достичь. Увеличенная мощность, удобное и лёгкое управление и эргономичный современный дизайн делают ультразвуковой портативный скрабер очень востребованным и популярным среди огромного количества потребителей.

Подробное описание.

Под воздействием ультразвуковых волн осуществляется деликатное и тщательное очищение кожи от загрязнений, с лица удаляются «чёрные точки», цвет кожи выравнивается, пигментные пятна становятся намного светлее. Уникальный ультразвуковой микро массаж стимулирует все нужные процессы восстановления тканей, ускоряет все нормальные обменные процессы в клетках кожи, стимулирует процессы синтеза (выработки) эластина и коллагена. Ультразвуковой микро массаж в уникальном импульсном режиме, в сочетании с очень активными концентратами обеспечивает потрясающий эффект лифтинга и уменьшает отёчность на лице.

Основное действие аппарата.
1. Лечение угревой сыпи на лице.
2. Тщательная чистка лица.
3. Проведение пилинга.
4. Разглаживание мелких и более глубоких морщин на лице.

Перед использованием ультразвукового скрабера, необходимо обязательно прочитать внимательно инструкцию и сохранить данное руководство для дальнейшего использования.

Комплектация ультразвукового портативного скрабера.
1. Указывающая рабочая лампа.
2. Специальная лопатка скрабера.
3. Полуволновая (импульсная) указывающая лампа.
4. Указывающая полно волновая лампа.
5. Рабочий импульсный выбор выключателя.
6. Выключение и включение.
7. Выключение и включение при касании (оно работать будет только лишь в том случае, если к нему прикоснуться с двух сторон).
8. При неработающих функциях подсветка дисплея.
9. При неработающих функциях выбор выключателя.
10. Специальное защитное покрытие.
11. Подключение источника питания.
12. Специальный адаптер источника питания.

Данный аппарат не предназначен для долгой работы с клиентами, не больше десяти-пятнадцати минут и не больше трёх-четырёх клиентов в день.

Подробное описание ультразвукового портативного скрабера.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица (пиллинга) осуществляет высоко профессиональную ультразвуковую чистку лица (то есть проводит пилинг), регенерирует и стимулирует клетки кожи и повышает эластичность кожи. Ультразвуковой портативный аппарат позволяет провести комплексный уход за кожей на основе самых эффективных и современных методик с применением ультразвука, не подвергая при этом кожу сдавливанию, растяжению и механическому повреждению верхних её слоёв.

Посредством данного аппарата можно выполнять косметические процедуры по тщательному ультразвуковому очищению (процедуры пилинга), регенерации и стимуляции кожи, увеличению её эластичности, пилингу перед выполнением антицеллюлитных процедур в домашних условиях. Сам принцип работы данного аппарата основан на генерации регулируемого по своей интенсивности ультразвукового сигнала с имеющейся частотой в 25 кГц, который вызывает невидимым глазом колебания рабочего инструмента данного аппарата – металлической тонкой лопаточки, которая расположена в специально выносном щупе.

Главные механизмы воздействия ультразвука.

Пилинг (глубокое и тщательно очищение кожи). Под воздействием ультразвуковых колебаний создаются микро струи пилингового средства, которые эффективно проникают в поры, удаляют и из них и из поверхности кожи грязь, ороговевшие клетки эпидермиса и выделения кожи. Ультразвуковая обработка способствует очень глубокому тщательному очищению, и, одновременно, насыщению кожи необходимым ей кислородом. Микро массаж проводится посредством передачи колебаний через тончайший слой лосьона, геля либо иного косметического средства на самой поверхности кожи.

Проявляется он в виде сильного микро массажа тканей, стимулирования процессов регенерации, увеличений всех функций соединительной ткани, тщательно очистки кожи. Одним из дополнительных свойств ультразвукового скрабера является его уникальное «разволокняющее» действие, способствуюшего увеличению эластичности рубцовой ткани посредством расщепления пучков самих коллагеновых волокон на отдельного рода фибриллы. Тепловой массаж связан напрямую с превращением в тканях самой акустической энергии в тепло, что улучшает микро циркуляции крови и вызывает ускорение био химических реакций, активирования окислительных и восстановительных процессов, образовании биологических и активных веществ (серотинина и так далее), в изменении рН, синтеза эластина и коллагена.

Фонофорез посредством ультразвука можно проводить посредством лекарственных и косметических препаратов (ультрафонофорез). Ультразвук увеличивает саму эффективность препаратов при одновременном понижении их расхода, способствует наиболее глубокому внутри клеточному проникновению данных препаратов, пролонгации их действия и уменьшению различных побочных реакций.

Микро массаж в импульсном режиме. При применении импульсного режима достигаются эффекты лимфодренажа и лифтинга.

Общее описание аппарата.

Ультразвуковой портативный аппарат (ультразвуковой скрабер) состоит из специального электрического блока с встроенным в него ультразвуковым преобразователем (щупом), рабочего инструмента в виде металлической специальной лопаточки, которая имеет трапециевидную форму. Работа прибора может осуществляться в импульсном или непрерывном режимах. Аппарат крайне просто в своём применении и абсолютно безопасен: для выполнения процедур профессионального пилинга не требуется специальных навыков. С ним вы сможете своей коже подарить молодость в любое время года, без посещения салонов красоты и прибегания к дорогостоящим косметическим процедурам пилинга.

Показания к применению аппарата.
1. Жирная кожа с наличием камедонов, пост акне и акне.
2. Ороговевшая грубая кожа.
3. Рубцовые изменения на коже.
4. Лимфостаз.
5. Гипер пигментация кожи.
6. Гипотогническая или гидратированая кожа.
7. Морщины и иные возрастные изменения.
8. Проведение комплексной обработки кожи.

Пиллинг (чистка) – это процедура глубокого и тщательного очищения кожи, удаления ороговевших клеток эпидермиса, удаление камедонов, уменьшение количества кожного себума с одновременным обогащением кислородов и увлажнением поверхностных слоёв кожи. Тонизация – это процедура микро ультразвукового массажа кожи и проведение массажа мимических мышц, которая активизирует нормальное кровообращение и нормальные обменные процессы внутри самих клеток и снимает привычный спазм мышц, который формирует морщины, совмещенная с функцией фонофореза косметических препаратов.

Лифтинг – это процедура импульсного ультразвукового микро массажа, который обладает лимфо дренажным, дисенсиюилизирующим и противо отёчным действием.

Основная методика проведения.

Очистите свою кожу лица. Включите аппарат посредством нажатия кнопки ON. Поставьте указательный и большой пальцы на имеющиеся металлические пластины по самим бокам скрабера. Ватный спонж смачиваем водой и протираем кожу лица, далее начинаем обрабатывать её скрабером по имеющимся массажным линиям.

Тщательная инструкция по безопасности.

ВНИМАНИЕ! Вытягивать штекер нужно тогда, когда не используется аппарат. Не режьте, не видоизменяйте и не повреждайте никоим образом шнур. Не нужно вытягивать и изгибать шнур с огромной силой. Не оборачивать шнур вокруг аппарата, это может привести к пожару либо удару электрическим током. Если кабель излучает тепло или как-то поврежден, тогда использование аппарата нужно прекратить немедленно.

Не использовать прибор мокрыми руками, это может привести к удару электрическим током либо кроткому замыканию.

Не нужно ложить прибор на мокрое место, к примеру оставлять в ванной, на раковине, и так далее, то есть в области увеличенной влажности. Не погружать аппарат в воду. Хранить подальше от детей и никоим образом не допускать их играть с аппаратом. Возможность играть детей с данным аппаратом может привести к ожогам, удару электрическим током и иным телесным повреждениям.

Ремонт ультразвукового портативного скрабера.
Не пытайтесь сами ремонтировать скрабер, а именно разбирать и модифицировать прибор. Вы можете нанести себе травму в результате возгорания прибора либо его неправильной работы.

Противопоказания к проведению ультразвуковой чистки.
1. Пред онкологические и онкологические заболевания.
2. Хронические и острые гнойные воспалительные процессы на коже и во внутренних органов..
3. Беременность и период лактации.
4. Ишемическая болезнь сердца.
5. Болезни эндокринной системы.
Будьте здоровы и удачи!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>