Свадьба в пудровом цвете

Свадьба в пудровом цвете

Оттенки бежевого и розового в равной степени идут девушкам с любым цветом волос и кожи, они смягчают угловатость и помогают создать эффект невесомости, нежности и хрупкости.

Свадьба в пудровом цвете поможет создать непередаваемое настроение изысканности, элегантности и легкости. Почти белый или, может, теплый розовый? Большая гамма оттенков позволяет создать тот образ, который максимально близок вам.

Пудровая палитра

Приглушенный розовый — основной цвет палитры. Его активно используют в стилях шебби-шик, модерн и винтаж. Он отлично сочетается с пастельным голубым или зеленым, кремовым и айвори, насыщенным желтым и сочным оранжевым, создавая ощущение воздушности и романтики. Аристократичную и изысканную атмосферу можно создать, дополнив пудровый благородным синим, серебряным и золотым. А вместе с коричневым, мятным, серым и персиковым он создаст эффект старины.

Аксессуары к свадебному платью в пудровом цвете

Платье может быть и классического белого цвета — создать нужный образ можно при помощи аксессуаров. Стоит избегать излишнего блеска и лоска, предпочтение следует отдать нежным переливам жемчуга и перламутра, утонченности кружева, невесомости и свежести живых цветов в прическе. Кстати о прическе: лучше всего мягкие локоны, собранные при помощи атласной или кружевной ленты или нитки жемчуга. Стоит также подумать о широкополой шляпке, вуалетке или фате в тон платью или перчаткам. В салоне свадебной и
вечерней моды “Аврора” вы можете не только выбрать кружевное свадебное платья розового цвета, но и подобрать подходящие именно вам аксессуары.

Мужской костюм

Редкий мужчина согласится надеть розовый костюм, но это вовсе не обязательно. Выберите цвет, который хорошо сочетается с пудровым: аристократичный синий, жемчужно-серый или оливковый. Дополните его бабочкой, галстуком или платком грязно-розового цвета и бутоньеркой.

Оформление свадьбы

Приглашения и карточки для гостей такого торжества могут быть розовыми или белыми с золотым или серебряным тиснением, украшенные креповой лентой пастельного голубого или зеленого цвета. Пудровые оттенки также должны присутствовать в оформлении зала и столов: салфетки и скатерти, накидки на стулья и прочие мелочи, которые как раз и создают непередаваемую атмосферу романтики.

Главный критерий в выборе цветов, в том числе и для букета невесты, — воздушность и нежность. Идеально подойдут пионы и маргаритки, георгины, гортензии и сирень, а расставить акценты помогут яркие листочки зелени.

Отдельно стоит сказать о десерте, который является апогеем любого свадебного празднества. Торт должен быть таким же нежным и воздушным, как и все остальное, а потому следует отдать предпочтение безе, взбитым сливкам и йогуртовым начинкам. А в качестве комплимента гостям можно предложить невесомые макаруны.

Автор: Тамара Дроздова

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>