Свадьба и экономия: совместимы ли понятия?

Свадьба и экономия: совместимы ли понятия?

Свадьба — дело затратное, с этим уже никто не поспорит. Но неужели никак нельзя организовать сие торжество без излишнего опустошения кошелька? Как выйти из ситуации достойно, если играть свадьбу с небывалым размахом нет возможности?

Тут, как говорится, выход можно найти всегда. Ведь всегда есть на чем сэкономить, но обязательно нужно остаться довольным итогом.

В первую очередь, можно задуматься об экономии на обручальных кольцах. Тут, конечно, многие запротестуют, что это уж совсем не то, на чем хочется и нужно экономить.

Безусловно, выбор свадебных колец огромен и для них тоже существуют свои модные тенденции. Но чем моднее, тем дороже. Но супруги не меняют кольца, которые выходят из моды. Поэтому лучше остановиться на классике, которая из моды не выходит никогда.

Теперь что касается зала торжества. Выбирая зал, не зацикливайтесь на VIP-ресторанах. Как альтернатива им, существуют не только захудалые забегаловки, но и приличные кафе. Они, как правило, всего лишь менее пафосные, но отнюдь не менее достойные.

Также сэкономить можно на свадебном транспорте. Потратьтесь только на авто для молодоженов. Для гостей можно заказать маршрутное такси, или же просто попросить этих самых друзей воспользоваться своим собственным транспортом.

Что касается декорации зала и украшений для транспорта, тут руководствуйтесь принципом «просто, но со вкусом». Ведь красиво не означает много и замудренно.

Немаловажно понимать, что такое сезонность бизнеса. Продумав заранее, в каком месяце лучше играть свадьбу, можно неплохо сэкономить на сниженных ценах. При этом, будет не лишним вспомнить о приметах. Дата свадьбы может определить дальнейшую судьбу молодой семьи. Портал Wedding Store поможет разобраться со всеми тонкостями выбора дня бракосочетания.

Главное, чтобы молодая семья была счастлива!

Автор: Тамара Дроздова

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>