Специалисты выясняют причину аномально длительного сна у ребенка

Специалисты выясняют причину аномально длительного сна у ребенка

В аномально длительный сон девочка начала впадать в возрасте полугода, с тех пор родители ребенка обращались в самые разные медицинские учреждения ― с целью найти причину отклонения и врача, который сможет помочь их дочери.

Специалисты, обследовавшие девочку, подчеркивают, что речь идет не о коме, а именно о сне: в этот момент у ребенка замедляется дыхание и сердцебиение, не происходит опорожнение мочевого пузыря и кишечника. В часы бодрствования поначалу девочка демонстрировала признаки абсолютного здоровья, сейчас во время пробуждения у нее повышается температура, отекает и краснеет лицо, дрожат руки. Однако девочка ест, активно требует к себе внимания и играет.

Ребенку проведено комплексное обследование мозга, сердца, лабораторные исследования крови и мочи и генетические тесты. Никаких других отклонений медики не выявили. Поиск причин состояния продолжается.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>