После установки брекетов Damon Clear больше не прячу улыбку

После установки брекетов Damon Clear больше не прячу улыбку

Раньше, сколько помню себя в школе, институте, и даже в студенческом кафе, все стеснялась широко улыбаться. Виной этому были настоящие клыки, торчащие на верхней челюсти как у вампира. Вот приятно было собеседнику видеть перед собой такое? Поэтому и скрывала свои зубы и даже прикрывала рот рукой.

Все это не могло не сказаться на самом характере. Я росла стеснительной, страшно боялась, чтобы не заметили этот изъян и больше думала не о разговоре, а как замаскироваться от окружающих. Это стало каким-то наваждением. И вот мне на глаза попалась акция, предлагающая купить самолигирующие брекет-системы Damon со скидкой. Если она еще не закончилась, можно перейти на сайт официального представителя Ormco в России и узнать подробности.

Обратилась за консультацией к опытному врачу-ортодонту, и он подтвердил, что выравнивались и не такие зубы, как у меня, брекет-системой Damon. Но в каждом случае это индивидуально, результат зависит от множества факторов, и каждый клинический случай особенный. Определившись с ценами, я решилась на установку и записалась на прием.

Я много читала об основателе философии Damon System американском ортодонте Дуайте Деймон и технологии пассивного самолигирования. Отдельно подробно рассказал доктор на консультации. Он и посоветовал, что в моем случае лучше поставить брекеты Damon Clear ormco.ru/market/brekety/damon-system/esteticheskie/brekety-damon-clear. По срокам точно определиться не удалось, но ориентировочный прогноз меня порадовал. Я готова была к самым пессимистичным сценариям, очень хотелось устранить этот недостаток.

Признаюсь честно, что из-за зубов даже не встречалась с парнем. Все молодые люди после первого же разговора начинали отводить взгляд в сторону. Оно и понятно, кому нужна такая страшилка? Я принимала жизнь реально, такой как она есть. Поэтому не видела никаких шансов и не строила нереальных замков на песке.

Но оказывается все можно изменить в лучшую сторону. Кто родился с такими же зубами, тот поймет меня. Дело не только в эстетической стороне вопроса, но и в появлении стеснительности, замкнутости, и даже неуверенности в себе. Это страшно вспомнить, но именно так все и происходило. И вот наступил перелом.

После установки системы брекетов Damon Clear начали действовать силы пассивного самолигирования. В результате я увидела, как подался и начал постепенно сдвигаться правый зуб. А затем не устоял и левый. Это происходило не одновременно. Но результат появился и, придя на консультацию к врачу, он меня успокоил, что это только начало. Что начнут двигаться оба зуба, не стоит переживать.

Спасибо доктору, за чуткость и поддержку. Брекет-системы Damon Clear не дешевые, выбрала аппарат по высоким ценам и считаю, что бюджетное редко бывает качественным. Хотелось гарантий. В результате через три месяца уже появились конкретные сдвиги. Я по совету старалась не смотреть каждый день в зеркало, чтобы они были заметны перед походом на консультацию к врачу. Кроме того, Damon Clear — самая эстетичная модель во всей линейке Деймон.

В результате все произошло именно так, как прогнозировал врач. Правда, один зуб с левой стороны все же медленнее выпрямлялся, и с ним пришлось дольше выравнивать зубы. Но теперь я не верю своим глазам, когда смотрю на себя в зеркало. Он мне сделал голливудскую улыбку при помощи самолигирующих брекет-систем Damon. Это не традиционные лигатурные конструкции, которые я носила ранее и не получила никакого результата.

Я стала уверенной и больше не скрываю своих эмоций, смеюсь от души и всегда открыта для разговора. По ценам один брекет Damon Clear стоит почти 2 500 рублей. В пересчете на весь ряд верхних зубов и работы по установке пришлось заплатить немало. Это эти расходы стоят того. Как на голливудскую улыбку реагируют мои знакомые, это надо видеть! Сказать, что они в изумлении, — это ничего не сказать!

Да, консультации врача также платные. Я брала кредит в банке, чтобы все оплатить по счетам на стоматологические услуги. Теперь моя мечта сбылась, и я чувствую себя настоящей королевой после стольких лет жизни в образе гадкого утенка. Если вам дорого, на сайте «Ормко» есть и более низкие цены на металлические брекеты Damon. Как сказал мне врач, они ничем не уступают по качеству, просто Damon Clear из прозрачного материала смотрятся более эстетично.

Маша Кудрявцева, менеджер, Москва, 25 лет.

Метки записи:  
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>