Однокассетный воскоплав

Однокассетный воскоплав

Классический домашний воскоплав для разогрева восковых кассет является наиболее популярной моделью за счет практичности, удобства в использовании и хороших нагревательных свойств.

Разогреватель предназначен для стандартных кассет и имеет регулятор температуры. За счет маленького размера, он не занимает много места и подходит как для домашнего, так и салонного использования.

Воскоплав разогревает стандратные кассеты, которые имеют широкий и узкий ролик.

Известные бренды-производители воскоплавов ежегодно выставляют на обзор покупательниц все более новые и усовершенствованные модели воскоплавов, которые применяются для депиляции.

Преимущества восковой депиляции:
1. Это самый доступный способ, позволяющий надолго избавиться от нежелательных волосков на теле в домашних условиях.
2. Непродолжительное время выполнения процедуры.
3. Возможность применения на всех типах волос.
4. При правильном выполнении процедуры не возникает зуд, покраснения и раздражение.

Правила использования воскоплава

1. Картридж вставляют в воскоплав. Если картридж новый, то с него удалить защитную пленку. Прибор включают в сеть и засекают 20-25 минут.

2. После того как воск нагрелся, воскоплав отключают от сети. Ноги следует протереть сухим полотенцем, при необходимости присыпать присыпкой, чтобы удалить излишнюю влагу с поверхности кожи.

3. Воскоплав нужно перевернуть к верху ногами на 3 с, чтобы воск стек, после чего им проводят на ноге полосу длиной 10 см. Воскоплав устанавливают на ровную поверхность. Если вы разместите воскоплав в горизонтальном положении, то вы рискуете залить и испачкать воском, все что находиться поблизости.

4. На нанесенную восковую полоску по росту волос приклеивают полоску для эпиляции. Будет хорошо, если снизу полоски для депилиции останется 1 см, чтобы полоску было удобно отдирать. По полоске нужно провести рукой несколько раз, чтобы полоска плотно зафиксировалась на ноге.

5. Возьмите полоску за нижний край и резко дерните. Удалять волосы нужно против их роста. При этом нужно тянуть полоску не вверх, а вдоль кожи. Если после процедуры осталось какое-то количество волос, то процедуру нужно повторить. Если воск остался по краям, то на полоску снова приклеивают и дергают. Таким образом, воск прилипнет к полоске.

6. Воск и полоска наносится столько раз, сколько это будет нужно для полного удаления всех нежелательных волосков на теле. Можно использовать одну и ту же полоску, пока слой воска на ней не будет достигать 2-3 см.

Если воск остыл, то можно снова его разогреть в воскоплаве и продолжить процедуру. После окончания депиляции ноги рекомендуется протереть маслами, так удаляться остатки воска с кожи. Ближайшие 8 часов после депиляции не рекомендуется мочить ноги, во избежание раздражения. Явным признаком того что кожа была влажной перед процедурой, является тот факт, что приклеенная полоска нормально не отдирается, воск размазывается и тянется. Оставьте на какое-то время это место в покое, пусть оно остынет, возьмите чистую полоску и попробуйте повторить то же самое снова. Если все же не получается, то ототрите воск маслом.

Метки записи:  
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>