Лодочные моторы Parsun

Лодочные моторы Parsun

Этот год для завода Парсун (Parsun) является юбилейным. Ему исполняется 10 лет со дня основания. Parsun находится недалеко от Шанхая в г. Suzhou. В Китае завод занимает первую строчку по выпуску подвесных лодочных моторов. Объем производства составляет более 40 тысяч моторов в год и это не предельная величина. В мире насчитывается более 40 дистрибьюторов, занимающихся реализацией продукции.

Предлагаемые лодочные моторы Parsun на 40 процентов дешевле, чем равноценный товар других производителей. Хорошая экономия для покупателей.

Испытания, которые производились в Финляндии, продемонстрировали, что испытываемые образцы обладают отличным качеством и не уступают известным во всем мире производителям моторов: Suzuki, Honda, Tohatsu, Mercury и Yamaha.

Моторы сертифицированы и соответствуют нормам стандартов EPA, успешные испытания в странах Европы подтвердили их высокое качество и они поставляются во многие страны мира.

Огромной популярностью моторы пользуются в США и Канаде. Более 30 дилеров занимается реализацией продукции. Разборчивость покупателей этих покупателей известна, и такое широкое использование моторов положительно характеризует их качество.

Ваша резиновая моторная лодка будет оснащена лучше мотором, ведь Parsun лидирует в производстве четырех и двухтактных лодочных моторов и выпускает полный спектр запасных частей к ним. Производимая продукция выпускается мощностью от 2,6 до 40 лошадиных сил. В производстве моторов используются запатентованные технологии и высококачественный материал. Коррозионная стойкость корпуса обеспечивается нанесением трех слоев специальной грунтовки для окончательного закрепления покрытия. Моторы представлены моделями с электрическим и ручным запуском, с коротким и длинным дейдвудом, с различными рулевыми системами.

Заводские испытания произведены каждому модельному ряду, дополнительно каждый изготовленный мотор подвергается часовой наработке для уверенности, что брак отсутствует и изделие является работоспособным. Лодочные моторы имеют трехгодичную гарантию.

Завод продолжает развиваться. В 2011 году территория завода увеличилась втрое, построены дополнительные литейные цехи. Продолжает закупать современное производственное оборудование и оборудование контроля продукции.

Каждый покупатель без проблем может наслаждаться эксплуатацией приобретенного лодочного мотора, прогуливаясь по просторам водной глади, используя его для отдыха или для работы.

Метки записи:  
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>