Какие виды лечения не дорого можно пройти в Израиле

Какие виды лечения не дорого можно пройти в Израиле

Миллионы человек ежегодно посещают Израиль для подтверждения или опровержения подозрений на опасные онкологические патологии, недуги мочеполовой системы, редкие заболевания опорно-двигательного аппарата и позвоночника.

Почему именно Израиль? Этот вопрос можно увидеть на различных медицинских форумах и в чатах. Действительно, развитие фармакологии и тесное сотрудничество специалистов сделало терапию более доступной и качественной. Разработки врачей теперь можно изучить в открытом доступе и получить полное представление о возможностях выбранного учреждения любой страны. Но именно в Израиле борьба с раком стала основным направлением в деятельности медицинских центров, а помощь государства сделало лечение еще более результативным. Подробнее http://doctors-in-israel.ru

Израильские клиники выгодно отличаются ценой на наиболее популярные способы диагностики и лечения. Благодаря государственной поддержке и наличию большого количества профильных специалистов стоимость услуг большинства больниц ниже среднего прайса аналогичных манипуляций, выполненных в медицинских центрах Москвы или Киева.

Сравнительная таблица диагностических манипуляций при подозрении на рак

Услуга Тель-Авив Москва
Магнитно-резонансная томография 60-100$ 100-150$
Позитронно-эмиссионная томография 1000-1300$ 1000-1600$
Тест на онкомаркеры (анализ крови) 130-170$ 60-80$
Гистохимический анализ биопсии (ротовая полость) 80$ 80-100$
Консультация врача-онколога 300-600$ 100-500$

Отдельно нужно упомянуть о качестве лечения онкологических заболеваний. Государственные клиники Израиля существенно отличаются от отечественных. Конечно, схожий уровень комфорта и технической оснащенности можно найти в частных медицинских учреждениях Москвы, но возможности таких больниц ограничены. Нередко приходится ожидать своей очереди на прохождение терапии на специализированном оборудовании.

Обратившись в израильский медицинский центр, больной получает весь спектр услуг незамедлительно (при правильной организации и предварительном согласовании графиков). При этом ценовая политика такого лечения не превышает средние показатели именитых клиник России или Украины:

  • Курс химиотерапии – от 5000$
  • Лучевая терапия – от 10000-12000$
  • Иссечение опухоли – в зависимости от локации стоимость может достигать 30-50 тысяч долларов.

При сравнительно небольших отклонениях в стоимости, опыт врачей медцентров Израиля является весомым преимуществом для пациентов. Сервисы для онлайн консультаций с докторами Израиля позволяют находясь у себя дома получить второе мнение узкопрофильного специалиста на основании предоставляемых результатов анализов. Это может в корне изменить ход лечения и сэкономит и время и деньги больного.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>