Детское термобелье из шерсти мериноса

Детское термобелье из шерсти мериноса

На прогулке дети всегда бегают, прыгают, а значит и потеют. Их вещи впитывают влагу и часто становятся причиной переохлаждения. Так и до простуды недалеко. Как же отвести влагу и пот от тела? С этой задачей отлично справляется детское термобелье из шерсти мериноса, особой породы тонкорунных овец, которое, к тому же, еще и хорошо согревает ребенка.

Мамы должны понимать, что детское шерстяное термобелье – это только один из слоев одежды, которую надо одевать ребенку зимой. Даже самое теплое детское термобелье требует дополнительного слоя синтетики и мембранного верха.

Правила ношения термобелья
Шерстяное термобелье является идеальным вариантом для прогулок с ребенком, который не любит сидеть в коляске. Чтобы создать комфорт, надо знать, как носить термобелье так, чтобы детям было сухо и тепло. Первым слоем должно быть это самое термобелье. Сверху одевается кофта или реглан из синтетического материала. Вещи из хлопка нельзя одевать потому, что влага, отведенная термобельем, испаряться не будет, а впитается в хлопок. Будьте уверены, ребенок, одетый на один слой больше, чем взрослый, точно не будет мерзнуть.

Выбор детского термобелья

Выбирая, какое термобелье для ребенка будет лучше, обратите внимание на состав материала. Кроме способности отводить влагу, свойственной синтетическим материалам, ткань с добавлением шерсти еще и отлично греет тело. В целом, детское термобелье из шерсти мериноса относится к смешанному типу. Перед тем, как выбрать детское термобелье, надо оценить активность ребенка на улице. Так, полуторагодовалые малыши большую часть прогулки проводят в коляске, поэтому и не потеют. Активные движения отсутствуют, поэтому нужен дополнительный слой одежды. Старшим детям, которые на улице термобелье детское шерстяное ведут себя активно, идеально подойдет смешанное термобелье, сочетающее функции отвода влаги и согревания.

Многие родители пребывают в глубоких сомнениях, когда впервые берут тонкое термобелье из шерсти мериноса в руки. Однако согревающие свойства наощупь узнать невозможно. Главное – не толщина белья, а создаваемый эффект отвода влаги. Основными критериями выбора являются репутация торговой марки и, конечно же, цена.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>