Velpanat (Софосбувир+ Велпатасвир) — недорогой, но эффективный препарат для терапии шести генотипов ВГС

Velpanat (Софосбувир+ Велпатасвир) — недорогой, но эффективный препарат для терапии шести генотипов ВГС

Вирусный гепатит С (ВГС) известен своим коварством — он протекает без ярко выраженных симптомов и часто диагностируется или случайно, или на последних стадиях цирроза печени. До последнего времени сложным было и лечение гепатита С — более трех десятков лет медицина могла предложить больным только интерфероновую терапию — продолжительную, очень токсичную и низко результативную. Сейчас ситуация в корне изменилась — в мире появились серии оригиналов и их аналогов, способных активно и эффективно бороться с вирусом. Препараты нового поколения втрое сократили терапевтический курс, они мягко воздействуют на организм и не ухудшают качество жизни пациентов.

Доступный дженерик — по цене и шансу покупки в интернете

Более доступными являются дженерики — аналоги, выполненные по формулам оригиналов. Среди них — недорогое лекарство Велпанат (Соф+Вел). В его состав входят два активных вещества — sofosbuvir (400 мг) и velpatasvir (100мг), позволяя его использовать как монопрепарат. Производитель — индийская фармакологическая компания Natco Pharma Ltd.Это — качественный дженерик американского Epclusa, стоимость которого недосягаема для большинства пациентов.

А Velpanat (Софосбувир+ Велпатасвир) — недорогой, курс лечения на его основе составляет 12-24 недели и подходит для всех шести генотипов вируса. Этот аналоговый препарат врачи назначают как для острой формы протекания ВГС, так и для хронической. При диагностировании декомпенсированного цирроза печени к схеме добавляют Рибавирин. Вещества из состава препарата разрушают вирус на молекулярном уровне и не позволяют ему самовоспроизводиться и мутировать. По окончанию терапевтического курса на основе недорогого лекарства Велпанат (Соф+Вел) вирус полностью уходит из крови — это подтверждают анализы демонстрируя устойчивый вирусологический ответ (УВО).

Самозначение недопустимо

Но недорого приобрести Велпатасвир, обратившись в аптеки, нереально — он продается только через специализированный интернет-магазин. Это объясняется тем, что лекарство еще не прошло регистрацию. Сделать заказ этого эффективного препарата для лечения ВГС стоит в онлайн- режиме через интернет-аптеку. Для этого на сайт подается заявка или оформляется через контактный телефон. Velpanat (Софосбувир+ Велпатасвир) недорогой и доступный для такой формы покупки не может стать поводом для самоназначения — это должен сделать гепатолог.

Решение заказать и недорого приобрести Велпатасвир — это реальный шанс победить вирус.

Более подробная информация на странице сайта компании Доктор Хцв

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>