Микродермабразия: необходимая для сохранения молодости и красоты процедура

Микродермабразия: необходимая для сохранения молодости и красоты процедура

Многие врачи пытаются найти средство, которое поможет полностью предотвратить процесс старения. Пока такой способ не найден, но в эстетической медицине есть множество процедур, которые позволяют избавиться от них, и дают длительный, стойких и хорошо выраженный эффект. Одной из таковых является микродермабразия – терапия, после проведения которой в тканях кожи запускается естественный регенеративный процесс.

Если вы – сторонник передовых технологий, рекомендуем приобрести аппарат для микродермабразии – на Cosmotrade. У нас можно приобрести несколько вариантов. Первый – это аппарат, с помощью которого можно произвести дерматологическую микрошлифовку. Второй прибор предназначен для косметологической микрошлифовки.

Показания для проведения, виды и преимущества микродермабразии

Прибегать к методике следует и молодым девушкам, и представительницам прекрасного пола в возрасте. Она показана для увядающей кожи, при распространении сетки морщин, расширенных порах и акне, для устранения шрамов, рубцов, пигментных пятен.

Существует несколько разновидностей микродермабразии:

  • Кислородная. Она основана на воздействии кислорода под высоким давлением и алюминиевых кристаллов. В итоге пилинг получается более щадящим, а регенерация поврежденных эпителиальных тканей – более эффективной.

  • Алмазная используется для мягкого шлифования слоев верхнего эпидермиса. В процессе применяются насадки с алмазами.

  • Кристаллическая основана на абразивном воздействии алюминиевых кристаллов.

Главные достоинства методики, следующие:

  • отсутствие дискомфорта во время проведения – пациент может чувствовать только слабое покалывание;

  • скорость – для микродермабразии понадобится примерно 30 минут, в отличие от других процедур, для которых необходимо около часа;

  • нет восстановительного периода – покраснение на лице, которое может появиться после процедуры, проходит в течение нескольких часов;

  • лечение проводится курсами, или единоразово.

Если ознакомиться с отзывами касательно терапии, можно обратить внимание, что она очень эффективна, и часто результат бывает заметен сразу, после первого раза. Следует учесть тот факт, что после завершения слой эпидермиса какое-то время остается беззащитным, поэтому стоит избегать солнца на протяжении 24 часов после процедуры. Также 3 дня лучше не заниматься спортом, чтобы защитить кожу от пота, и в течение недели нельзя пользоваться жирными увлажняющими средствами.

 

Метки записи:  

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>