Карнизы для штор, покупка в интернете или магазине?

Карнизы для штор, покупка в интернете или магазине?

Карниз, это устройство поддержания штор в вертикальном, расправленном положении. Карнизы для штор бывают настенные и потолочные, а также однолинейные, двух линейные и трехлинейные. Также различают открытые карнизы и скрытые (с декоративной отделкой). Любой тип карниза, в том числе и потолочный карниз, можно приобрести как в интернет-магазинах, так и в офлайн режиме. Где же лучше купить карнизы в Туле?

Покупка карниза в офлайн-магазине

Рынок строительных и ремонтных материалов предлагает обширный выбор потолочных карнизов, в том числе и угловых, с различными декоративными вставками и скрывающими элементами. Плюсы обычного магазина в том, что карниз можно увидеть в реальном его цвете и исполнении. Минусом можно считать более высокую цену, по сравнению с ценой карниза потолочного в интернет-магазине. Также, к минусу можно отнести бесконечные хождения по магазинам в поисках того самого карниза, особенно, когда хочется чего-то необычного. Интернет-магазин, конечно же, избавляет желающих купить потолочные карнизы, от таких испытаний.

Покупка карнизов потолочных в интернет-магазине

Наряду с офлайн-рынком строительных материалов, существует онлайн-рынок. Рынок онлайн, предлагает не меньший, а иногда и больший, выбор ремонтных и строительных материалов. Карнизы, потолочные в интернет-магазинах, представлены в широчайшем ассортименте. При всем многообразии, одинаковом качестве продукции, интернет-магазины дают значительно меньшую цену на карнизы.

Так, средняя цена потолочного карниза в Москве на интернет-площадках составляет:

• ПВХ – от 450 рублей;

• Дерево – от 2200 рублей;

• Металл – от 3700 рублей.

Цена розничных офлайн — магазинов:

• ПВХ – от 1200 рублей;

• Дерево – от 3000 рублей;

• Металл – от 4500 рублей.

На цену карниза существенно влияет декоративная его отделка и качество материала.

Минусом покупки карнизов потолочных в интернет-магазине можно считать виртуальное его удаление. Т. е. карниз нельзя потрогать и увидеть до тех пор, пока его не доставят. Есть, также, доля вероятности мошенничества интернет-магазинов.

В конечном итоге, каждый сам решает пользоваться услугами онлайн или офлайн-магазинов.

Автор: Тамара Дроздова

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>