Испания – страна контрастов

Испания – страна контрастов

Выбирая страну для своего путешествия, задумайтесь над тем, что именно вы хотите увидеть? Как правило, то или иное государство ассоциируется с какой-то изюминкой, которая, возможно, есть визитной карточкой именно этой страны. Для многих Испания – это, прежде всего, коррида. Выбирая Испанию, это средиземноморское государство, скорее всего вы должны выделить время за период своего пребывания, чтобы посетить это захватывающее зрелище, как бой быков.

Туры в Испанию, наполненную солнцем, морем, пляжами, необыкновенным вином понравятся любому человеку. Поехать в страну с многовековой историей, значит, стать чуточку ближе к этой истории. Строгая грациозность, которая нашла свое отражение в исторических костюмах – совокупность южного темперамента и тяга к покорению новых земель, а значит и к путешествиям.

Туры в Испанию дают возможность стать немножко ближе к творениям великих мастеров кисти, таких как Пикассо, Гойя, Дали. Можно попытаться услышать музыку, звучащую в архитектуре Гауди и испытать на себе то, что чувствовали великие мореплаватели, стоя на берегу моря и смотря вдаль, как бы отыскивая на морских просторах новую, еще неизведанную жизнь.

Пряные ароматы испанской кухни с не менее ароматным вином, яркие зажигательные танцы, высокие горы, океанских берег, море оливок – это все Испания. Очень мягким является и климат в этой стране, что позволяет сделать приятным путешествие вне зависимости от времени года.

Испания – одна из немногих стран, в которых сохранилась монархия. Несмотря на то, что наследный принц имеет свою семью и, казалось бы, нет реальных шансов выйти замуж за принца, именуемого в Испании инфант, все же стоит посмотреть на сохранившиеся королевских дворцы, которые являются визитной карточкой Королевства Испания.

А как не вспомнить о звуках кастаньет и зажигательном испанском фламенко. Гитарный аккомпанемент на протяжении веков является могучим сплавом нескольких музыкальных народов, которые проживают на территории Испании. Некогда закрытое искусство, фламенко сумело не только стать народным в Испании, но и вышло далеко за пределы страны. Признанное, как Всемирное наследие Юнеско, фламенко собирает на своих фестивалях поклонников этого танца, причем не только в Испании, но и в других странах. Если вам также, как испанцам, нравится фламенко, то, скорее всего, вам захочется приобрести традиционный наряд, как женский, так и мужской, свойственный именно для этого танца.

Приезжайте в Испанию!

Автор: Тамара Дроздова

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>