Детские электромобили

Детские электромобили

Детские электромобили — что это такое? Детский электромобиль — это достаточно большая игрушка с электродвигателем для детей различного возраста (обычно от 2-х до 10-ти лет), изготовленная в виде полной или частичной копии реального автомобиля. Большой популярностью пользуются детские электромобили Sherhan.

Размеры электромобиля позволяют ребёнку удобно разместиться в нём. История этих игрушек начиналась ещё в далёком 1927 году, когда известный французский инженер — конструктор «взрослых» автомобилей Этторе Арко Исидоро Бугатти впервые в мире создал для детей уменьшенную копию настоящёго автомобиля. Эта модель получила огромное признание и вскоре была принята для массового производства. Затем, интерес к игрушке был частично утерян, так как мир был охвачен Второй мировой войной. Фирма Kransco (США) была одной из первых, кто возродил производство детских электромобилей лишь в 1984 году. Они сразу завоевали сердца юных поклонников автомобилизма. Уже к концу 80-х годов, фирма вышла на очень серьёзный уровень производства с миллионным годовым оборотом. В связи с нарастающим спросом на автомобили для детей, уже многие кампании включились в производство такого транспорта. Это и итальянская Peg-Perego и, даже известнейшая Ducati. Теперь и в России масса юных автомобилистов может иметь такую прекрасную игрушку, которая с ранних лет поможет ребёнку приобщиться к технике и получить первичные навыки управления автомобилем. Детские электромобили, в основном, отличаются размерами (соответственно возрасту), количеством электродвигателей (2 эл. мотора обычно для двух местных электромобилей) и типом аккумуляторной батареи (6-12-24В).

Автор: Тамара Дроздова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>