Crowne Plaza St.Petersburg Airport – хороший отель в Питере

Crowne Plaza St.Petersburg Airport – хороший отель в Питере

Мы спонтанно рванули с девушкой на выходные в Питер. Я предложил купить билеты и полететь! Гостиницу заранее тоже не бронировали, СПб – город большой, как-нибудь найдем там место под солнцем. Приземлившись в Пулково, мы вышли из аэропорта и направились к остановке. Подъехал микроавтобус с надписями Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Я уже был знаком с сеткой Crowne Plaza. Предложил спутнице сесть в микроавтобус.

Нас привезли к гостинице. Администратор немного удивилась, но нашла нам стандартный двухместный номер. Потом, внимательно посмотрев на нас, предложила так называемый «Романтический пакет». Это специальное предложение для влюбленных пар. Номер украшают лепестками роз. Гости имеют право позднего выезда и позднего завтрака. То, что нам нужно!

Нас попросили немного подождать. Наверное, лепестки роз у нас в номере раскидывали). В номере мой взгляд сразу упал не на розы, а на шоколадный тортик в виде сердечка – комплимент от шеф-кондитера. О, мы потом еще за завтраком с удовольствием уминали шедевры кулинарии от этого человека.

Нам понравилось, что в Crowne Plaza Airport просторные стандартные номера. Остается только догадываться, какие там люксы. В номере можно найти кучу полезных вещей, которые имеются не в каждой гостинице: гладильная доска и утюг, набор спреев для хорошего сна, чайные пакетики и кофе.

Вечер мы провели за ужином в ресторане и потом попарились в сауне. Жаль, что здесь нет бассейна. Хорошо хоть сауна имеется. Еще есть спортзал, но мы отдыхали от физических нагрузок.

Утром мы выбрали завтрак «шведский стол». Утром в ресторане «Скайлайт» совсем другая атмосфера. Банально видно взлет и посадку самолетов, что было не разглядеть в темноте. Завтрак добротный: хороший выбор, особенно выпечки и пирожных.

До шести мы в номере не досидели. Поехали погулять в город. Хорошо, приехали налегке, с двумя легкими рюкзаками. Эх, Питер-Питер. Как же я тебя люблю! У меня в Питер всегда хорошее настроение! И каждый раз, когда бываю здесь, стараюсь пройтись по Невскому и попасть в Эрмитаж.

В этом раз мы решили вместо Эрмитажа посетить Русский музей. Еще случайно узнали, что в городе появился новый туристический объект – Гранд-макет.

Сначала мы отправились в Гранд-Макет. Потрясающая выставка недалеко от нашей гостиницы в районе Пулково СПб. От Crowne Plaza до станции метро «Московская», ходят бесплатные микроавтобусы. Мы подъехали до «Московской», а потом пешком прошли. Шикарный музей, впечатляющая экспозиция.

Русский музей тоже произвел великолепное впечатление. Больше всего мне понравились полотна Айвазовского и Куинжи. Перед музеем стоит собор Василия Блаженного. Моя девушка уговорила туда сходить.

Далее уже и самолет не за горами. Эх, до свидания Crowne Plaza Питер. Каждый раз я нахожу здесь что-то новенькое. Спасибо Crowne Plaza St.Peterburg Airport за теплый прием спонтанных путешественников. Буду в Питере – забронирую номер заранее.

Александр Петров, 31 год , Москва

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>