Выбираем зимние вещи

Выбираем зимние вещи

Морозные дни для меня это очередной повод ужаснуться, посмотрев в шкафу на красивые легкие вещи, которые я не смогу одеть в ближайшие две недели. Можно не депрессировать, а просто рассмотреть другие детали образы, которые могут продемонстрировать вашу индивидуальность и выразить среди серой массы пуховиков, дубленок и шуб.

Рассмотрим несколько вариантов и какие подходят под какие события:

1. Отличным вариантом является муфта. Сейчас совсем не обязательно, чтобы они были из натурального меха, и норки, это вполне может оказаться кроличий мех (за весьма скромную сумму), который будет выглядеть просто замечательно. Для комплекта можно выбрать женские шапки из норки. Великолепно смотрится с шубами любого цвета, причем вовсе не обязательно, что шубка и муфта были одного цвета.

2. Варежки: возвращаются снова в моду, преимущественно вязанные, с различными рисунками.

Обычно варежки одевают с пуховиками и полуспортивными зимними куртками, их нельзя одевать с классически моделями пальто. В редких случаях ими можно дополнить образ с пальто и лучше всего, чтобы они были в паре с шапкой или шарфом, может, декорированы меховыми помпонами или аппликацией.

3. Карманы. Смешно заметить, но иногда в обычных карманах, поближе к телу, наши руки мерзнут намного меньше. Однако рано или поздно вам придется вынуть руку, например чтобы вытащить из сумки телефон, и вы попадете под эту морозную стужу.

4. Перчатки: дань прошлому и настоящему, наиболее распространены: вязаные, кожаные, комбинированные, лаковые, бархатные… Сейчас мы их носим исключительно с пальто и шубами. Лучше избегать носит их с пуховиками, особенно кожаные. Наиболее модными сейчас считаются декорированные металлическими и иными деталями, обычно из комбинирования кожи и замши.

Автор: Тамара Дроздова

Метки записи:  , , , , ,
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>