SMAS-лифитнг VS пластика лица. Эффект одинаковый, процессы разные

SMAS-лифитнг VS пластика лица. Эффект одинаковый, процессы разные

Ухудшение состояния кожи происходит за счет потери тонуса. В результате появляются морщины, изменяются контуры лица, образовываются заломы и складки, происходит обвисание кожи на теле. Для подтяжки используют SMAS-лифтинг: современное инновационное оборудование, основанное на воздействии ультразвукового луча.

Особенности проведения процедуры

По эффективности метод аналогичен хирургической операции. В данном случае — не требуется особой подготовки, выполнить процедуру СМАС-лифтинг в Москве можно в клинике красоты «LA» при первом посещении косметолога. Перед сеансом врач внимательно изучит проблемные зоны, выяснит, нет ли противопоказаний. Далее приступит к подтяжке, для каждого участка подберет необходимую длину волн.

Вначале происходит обработка одной стороны. В этот момент можно визуально оценить, насколько эффективна процедура. Далее обрабатывается вторая половина. Длительность сеанса составляет около часа. Процедура безболезненна, но могут возникнуть неприятные ощущения в виде пощипывания. Небольшая отечность и покраснения считаются нормой, проходят через короткий промежуток времени. Однако, запрещено проводить при:

  • беременности;
  • лактации;
  • онкологических и инфекционных заболеваниях;
  • акне, гнойных воспалениях, угрях.

Механизм воздействия

Ультразвуковой луч проникает в нижние мышечно-апоневротические слои эпидермиса. На лицевой зоне — до 4 мм, на теле — до 13 мм. В результате воздействия происходит стимуляция коллагена и эластиновых волокон, что позволяет вернуть тканям эластичность и упругость. Качественный и стойкий эффект обеспечивается тем, что происходит влияние на глубинные слои кожи, восстанавливаются естественные процессы.

Преимущества СМАС-лифтинга

В первую очередь — быстрое и безболезненное улучшение внешнего вида лица. Кроме лица метод применяется для области шеи, декольте, тела, для кожи любого типа. Применять можно в любой период, сочетать с другими процедурами. После процедуры на коже не останется следов, рубцов, шрамов. Не требуется реабилитационный период. Результат сохраняется на протяжении 2-3 лет.

Автор: Тамара Дроздова

Метки записи:  , , , ,
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>