Преимущества продукции Mastelli

Преимущества продукции Mastelli

Биофармацевтичсекая компания Mastelli специализируется на производстве инновационных препаратов эстетической медицины. Благодаря внедрению современных технологий и использованию высококачественного оборудования, производится продукция с полинуклеотидным составом. Сотрудничество с ведущими производителями в области медицины, позволяют предприятию создавать продукцию с наличием необходимого количества биологических активных веществ. В промышленной деятельности компании строго соблюдаются нормы GMP и GLP.

Применение в производстве PDRN

Главная особенность продукции PDRN – это наличие в составе активных полинуклеотидов. На официальной странице компании: https://mastelli.com.ua, предоставленная продукция с полинуклеотидным составом, которая способствует эффективной регенерации тканей. Функциональность полинуклеотидов прежде всего связанная с возможностью распознавать дефекты в строении ДНК, с дальнейшей заменой данных фрагментов. Применять продукцию с указанным составом рекомендовано с целью приостановления возрастных изменений кожи.

Преимущества продукции PDRN:

  • Благодаря применению продукции PDRN, организм самостоятельно продуцирует гиалуроновую кислоту в необходимом количестве.
  • Также полинуклеотиды способствуют улучшению эластичности и упругости кожи.
  • С помощью активации рецепторов постоянно происходит репарация клеток дермы.
  • Дополнительно проводится нейтрализация радикалов в тканях.
  • Повышается иммуномодулирующая функция организма с целью стабилизации гомеостаза покровов ткани.

Косметические препараты – нутрицевтики

В косметологической среде регулярно применяются нутрицевтики, которые обеспечивают организм биологический активными веществами и полезными компонентами. Наиболее распространенные нутрицевтики в эстетической медицине – это гиалуроновая кислота, коллаген, минеральные вещества, фитоэстрогены. В комплексной терапии применять данные виды косметических средств рекомендовано исключительно после назначения доктора. Потому что, нутрицевтики должны применятся в указанных пропорциях с клиническим диагнозом. В процессе выбора средств, рекомендовано приобретать продукцию исключительно от надежных производителей с качественным составом. С помощью регулярного применения натуральных нутрицевтиков возможно достаточно увеличить питательность и гидратацию кожи.

Автор: Тамара Дроздова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>