Польза соли для ванн

Польза соли для ванн

В последние годы внимание человека все больше привлекает натуральная продукция. Будь-то натуральное питание или натуральная косметика, бижутерия хенд мейд или натуральное мыло ручной работы, вещи связанные вручную на спицах или праздничный торт, испеченный по спецзаказу соседкой на день рождения сына.

Наш рассказ пойдет об одной из сторон чудес рукотворных, а именно, о солях для ванной, и других приятных мелочах, которые пригодятся нам в ванной комнате. Итак, нам интересен натуральный продукт. Поэтому решили познакомить вас с продукцией российской компании Мыловаров. Чем примечательна соль для ванны этого производителя. Во- первых это полностью натуральный продукт, основу которого составляет природная морская соль Азово-Черноморского бассейна. Точнее природная морская садочная розовая зернистая соль, содержащая бета-каротин, производится в естественных условиях испарения морской воды, с применением запатентованных ноу-хау. Эта соль 100% натуральный продукт, не проходит никакой химической обработки, то есть является так называемой «живой солью». Соль для ванны компании Мыловаров обогащена микро и макроэлементами, необходимыми для здоровья, такими, например, как йод, натрий, магний, кальций, и так далее. Также присутствие в солях для ванны различных эфирных масел, позволяет создать выраженный эффект ароматерапии.

Чем же так полезны соли для ванны? — спросите вы.

А мы добавим, что наш рассказ о полезных свойствах натуральных солей. Как известно еще во времена наших прадедов, богатые люди ездили к морю подлечиться: кто нервы лечил, кто другие проблемы со здоровьем решал. Так вот солевые ванны способствуют усилению кровообращения, эффективно очищают кожу, приводят в тонус весь организм в целом. Улучшается обмен веществ, успокаивается нервная система, заметно улучшается состояние кожных покровов. Польза от принятия ванны с натуральной морской солью очевидна. Здесь тот редкий случай, когда приятное объединяется с полезным. 15-20 минутная релаксация в теплой ванной с морской солью, благотворно скажется на самочувствии, на состоянии кожи и всего организма.

Еще один замечательный натуральный продукт, который незаслуженно обходят вниманием многие любители поваляться в ванной комнате это молоко для ванны. Многие, наверное, даже не слышали о таком продукте. Зато все наслышаны о пользе молока, о его благотворном влиянии на организм, и, при наружном применении, весьма благоприятном влиянии на кожу. Многим помнятся легенды, о том, как красавицы прошлых столетий, принимали молочные ванны для сохранения своей молодости и красоты своей кожи. В наши дни никто не мешает нам последовать их примеру. Молоко для ванны — полностью натуральный продукт, состоящий из сухого молока, обогащенного эфирными маслами. Такое молоко для ванны отлично смягчает воду, питает кожу тела, и кроме того оказывает ароматерапевтический эффект на нашу нервную систему.

В зависимости от эфирных масел, входящих в состав молока, эффект ароматерапии может быть как успокаивающий, восстанавливающий силы, так и тонизирующий, бодрящий, и даже антицеллюлитный.

Так что любители поваляться в ванне, пользуйтесь солями и молоком для ванн, и вы непременно почувствуете пользу от этих процедур.

Ресницы стали редкими и не выразительными? Рекомендуем приобрести карепрост для ресниц отзывы фото о котором можно найти на сайте rostab.org. Карепрост является регенерирующим продуктом, который разрабатывался для лечения гипотрихоза и восстановления процесса роста ресниц.

Автор: Тамара Дроздова

Метки записи:  , , , ,
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>