Однокассетный воскоплав.

Однокассетный воскоплав.

Однокассетный воскоплав является классическим домашним воскоплавом для разогрева специальных кассет с воском. Это наиболее приобретаемая потребителями модель, она удобна и отменно греет.

Однокасссетный разогреватель воска предназначен длят стандартных кассет с наличием регулятора температуры. Данный прибор занимает минимум места и подходит для профессионального домашнего использования. Однокассетный воскоплав греет абсолютно любые стандартные кассеты с узким либо широким роликом.

Неимоверная популярность среди потребителей на воскоплавы говорит про то, что он имеет огромный спрос среди клиенток салонов красоты и не только. самые известные бренды -–производители восоплавов каждый год представляют на «суд» покупательниц все наиболее усовершенствованные модели воскоплавов, которые используются для депиляции.

Основные достоинства восковой депиляции.

1. Это наиболее доступный способ на длительное время избавиться от не нужного волосяного покрова в домашних спокойных условиях.

2. На данную процедуру по удалению нежелательных волос затрачивается совершено не много драгоценного времени.

3. Эпиляция посредством воска подходит для всех типов волос.

4. При правильном и грамотном её проведении, процедура не вызывает никаких сильных негативных реакций кожи: никакого раздражения, покраснения и зуда.

Как же пользоваться воскоплавом?

1. Картридж необходимо поместить в воскоплав ( с нового картриджа необходимо снять защитную плёнку с самой головки). Включить в сеть прибор и засечь примерно двадцать-двадцать пять минут.

2. После того, как разогреется воск (при этом им крайне сложно обжечься, для этого его необходимо разогревать в воскоплаве примерно один час), выключить воскоплав из сети. Ноги протереть насухо полотенцем, если необходимо, присыпать их детской присыпкой, дабы убрать лишнюю влагу (в особенности это актуально под коленями).

3. Переверните воскоплав к верху ногами примерно на три секунды (дабы воск стёк), потом проведите по ноге (лучше всего по икре) полоску длиной в 10 сантиметров (ну чуточку меньше, нежели ваша бумажная полоска) по росту волос. Воскоплав нужно поставить на ровную поверхность (ни в коем случае нельзя его класть, только ставить строго в вертикальное положение, в противном случае воск протечёт и всё вокруг испачкает).

4. На нанесенную по росту волос полоску воска приклейте полоску для депиляции (лучше всего, ежели от низа полоски для проведения эпиляции останется примерно один сантиметр, чтобы его в дальнейшем было удобнее отдирать), потом по полоске необходимо ещё пару-тройку раз провести рукой по росту волос, дабы она ещё более плотнее прилегла.

5. Возьмите за нижний край полоски и резко дёрните против роста волос. И при всём этом тяните не вверх, а вдоль кожи. Если волоски на коже ещё остались, тогда повторите данный процесс ещё раз. Если по краям остался воск, то приклейте вновь эту же полоску. Там где воск остался и вновь дёргайте. Таким образом воск прилипнет к самой полоске.

6. Опять возьмите воскоплав и повторите пункт три и четыре. Для всех последующих действий можно применять ту же полоску для эпиляции до тех самых пор, пока сам слой воска на ней не будет достигать двух-трёх миллиметров (сами поймите, так как она уже будет плохо отдираться).

Если воск в самом картридже остыл, тогда его можно снова разогреть в воскоплаве и продолжить проведение процедуры.

После проведения восковой эпиляции ноги необходимо протереть маслом – это с кожи удалит остатки воска. После процедуры рекомендовано в течение восьми часов не мочить свои ноги, дабы не появилось никакого раздражения. Если вы нанесли на кожу воск, приклеили на него полоску, а она не отдирается нормально (воск тянется и размазывается) – это означает одно, — ваша кожа была влажной. Лучше всего дать этому месту немножко остыть (примерно две минутки), взять чистую полоску для проведения эпиляции и ещё раз попробовать. Если ничего не выходит, то воск можно отереть маслом.

Всем удачи!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>