Обратно в школу: как выбрать обувь

Обратно в школу: как выбрать обувь

Школьные туфли являются частой покупкой, когда родители начинают подготовку своих детей к возвращению в школу. Есть несколько вещей, которые нужно помнить при выборе новой обуви для ваших детей. Во-первых, составить план, когда вы отправитесь в магазин. За неделю или прямо перед школой начинается зачастую самое оживленное время года для продажи детской обуви. Если вы можете сделать покупки за несколько недель заранее, у вас будет больше выбора и меньше шансов попасть в толпу родителей. Во время примерки обуви важно убедиться, что ваш ребенок носит в школу носки. Это будет гарантировать, что обувь «сядет» должным образом.

Найдите магазин, который предлагает школьную обувь в различных размерах. Большинство детей не имеют ступней, которые отвечают критериям «среднего» размера обуви. Для лучшей подгонки важно иметь доступ к ботинкам с широкой или узкой шириной, а также среднеразмерные. Ноги детей часто вырастают на целый размер обуви в год.

В летние месяцы дети часто ходят в сандалях Тотта для мальчиков или кроссовках. Ношение школьной обуви — это то, к чему нужно привыкнуть. После того как вы получаете новую обувь, сделайте так, чтобы ваш ребенок носил их хотя бы час или около того каждый день. Это позволит привыкнуть к новой обуви.

Дети делают больше шагов, чем взрослые, каждый день. Нога поглощает в два раза вес тела с каждым шагом при ходьбе и в три раза вес тела при беге. Все это нагрузка на ноги, и это может вызвать проблемы без правильно подобранной обуви. Многие люди испытывают проблемы с ногами, как взрослые — из-за плохо подогнанных ботинок, так и дети. Имейте это в виду при выборе школьной обуви. Вашему ребенку будет более комфортно в течение дня и будет меньше проблем с ногами, если вы купите подходящую пару обуви.

Метки записи:  
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>