Как выбрать манекен портновский для пошива одежды?

Как выбрать манекен портновский для пошива одежды?

Категории людей заметно отличаются ростом, фигурой, полнотой, объемами груди, талии, бедер, обхватом шеи и другими параметрами, которые удается подогнать на примерках. Максимально сократить их количество помогает манекен для портного раздвижной модели. Выбрать этот необходимый элемент для индивидуального пошива одежды можно в интернет магазине Sodbik.ru в Москве от известных мировых брендов.

Фирменные манекены изготовлены по уникальным решениям из качественных материалов и устанавливаются в полном соответствии с особенностями фигуры. Это удобно, и не требуется дополнительно вызывать заказчика, можно ограничиться всего 1-2 примерками. Идеальная посадка по фигуре будет подготовлена уже к его приходу.

Почему выбирают манекен для качественного пошива?

Раздвижной манекен позволяет заметно сократить сроки изготовления одежды на заказ. Всего одна качественная конструкция заменяет многочисленные примерки и подгонки одежды. Точные параметры позволяют не переделывать изделие, а представить готовый вариант с полным соответствием по фигуре. Это повышает качество сервиса и профессиональный уровень пошива.

Фирменные манекены и специальные устройства для разметки облегчают индивидуальный вид шитья и делают его максимально точным, что всегда радует клиента. Разнообразный выбор этого оборудования для бизнеса и пошива на дому отличается качеством и надежностью моделей:

  • Женских, мужских, детских фигур в зависимости от специализации ателье;
  • С худощавым и полным телосложением, размерами от XXXL для любого пола;
  • Статической конструкции и раздвижных моделей с установкой необходимых размеров и роста клиента;
  • Устройств для идеального подгиба краев изделий, юбок, платьев, туник.

 

Модернизация этих необходимых элементов для качественного пошива упрощает процесс подгонки одежды, и позволяет портному легко регулировать обхват шеи, объем груди, талии, бедер. Вместе с размером можно подгонять изделие по росту и не переделывать почти готовый костюм после примерки клиента.

Чем отличается раздвижная конструкция?

В основании манекена установлена хромированная трубка, позволяющая выставить необходимую высоту и размеры фигуры в полном соответствии со снятыми мерками. Конструкция крепится на треноге, которую можно разобрать при необходимости перестановки. Производителями используются качественные материалы для изготовления манекенов.

Надежность и качество портновских манекенов заметно увеличивает сроки службы, это необходимый в швейном деле вид оснащения для примерок и изготовления модной одежды.

Метки записи:  ,
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>