«Зодчий» построит дом под ключ

«Зодчий» построит дом под ключ

Компания «Зодчий» известна не только в Новосибирске и области, но и по всей России. Слаженный и высокопрофессиональный коллектив компании проектирует и осуществляет строительство надежных и качественных, удобных и комфортных, долговечных домов.

Клиенты фирмы «Зодчий» (её сайт https://zodchii.net/) знают, что тут строительство домов под ключ и рекомендуют компанию коллегам, друзьям.

Подробный прайс-лист

Компания изначально строилась как клиентоориентированная, работают здесь честно, поэтому каждый может ознакомиться на официальном интернет-ресурсе Зодчего с подробным прайс-листом на материалы и услуги, узнать цены, например:

  • кубометра ленточного или свайно-ростверкового фундамента, фундамента с подвалом,
  • монтажа срубов из бруса,
  • цен на выполнение кровельных работ,
  • цен кубометра бруса кедрового.

Можно также на сайте узнать и цены на готовые дома из бруса, — естественно, что на стоимость влияют площадь дома, сложность проекта.

Дома из бруса

Можно обратиться в компанию, чтобы построить дом из бруса по своему проекту, рожденный мечтами и замыслами заказчика. Для этого можно в соответствующей форме на сайте компании подробно рассказать о том, каким видится дом мечты, указать все желаемые характеристики. Профессионалы-инженеры компании «Зодчий» всесторонне рассмотрят проект и, после его детального изучения, проработки, дадут профессиональную оценку, обратят внимание клиента на особенности строительства. При необходимости помогут в создании индивидуального проекта. Будет осуществлен предварительный расчет стоимости.

Также компания «Зодчий» строит дома из кирпича различной этажности, бани из бруса и беседки. Занимается, помимо строительства домов, проектными работами и отделочными, монтажом коммуникационных сетей, благоустройством территории. На сайте можно ознакомиться с работами, выполненными профессионалами фирмы, которые имеют уже многолетний опыт в этой сфере.

Нужно отметить, что «Зодчий» занимается и производством бруса, — здесь налажена работа по выпуску качественного бруса. Возможно это не только благодаря ответственной работе профессионально грамотного коллектива, но и благодаря заготовке качественного сырья, — пиломатериал (ангарская сосна, кедр сибирский) поступает из экологически чистых районов Красноярского края. Этот брус пользуется повышенным спросом, — ведь прослужит он долго, не изменив первоначального внешнего вида.

Автор: Тамара Дроздова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>