Все по-взрослому: тенденции в детской моде

Все по-взрослому: тенденции в детской моде

Мода для детей – отдельная часть индустрии моды. Практически каждый модный дизайнер не упускает возможности выпустить вместе с коллекциями одежды для взрослых отдельную коллекцию для детей.

В 2018 году дизайнеры считают, что детская коллекция должна быть максимально приближена к взрослой.

• Итак, в сезонах 2018 детской одежде не будет принтов, фасонов, расцветок, которые считают детскими. Детские наряды не только копируют взрослые по фасоны, некоторые дизайнеры пошли дальше и создали детские коллекции, полностью повторяющие взрослые аналоги. Таким образом, в новом году можно встретить мам и дочек, пап и сыновей, одетых одинаково.

• В чем детская одежда всегда на шаг впереди взрослой – качество тканей. Минимум синтетики, максимум натуральных волокон. Ткани должны обеспечивать теплообмен, быть приятными к телу и комфортным при движении – это трикотаж, вельвет, деним. Для верхней одежды работает взрослая тенденция на одежду из тканей с металлизированными нитями.

• От взрослой моды пришли принты и декор. Это цветочные рисунки, тропические, яркие объемные рисунки с природными явлениями, анималистика, крупные логотипы брендов со страз и пайеток, а также нашивки и кружево.

• Яркая, стильная и броская одежда – а что может лучше привлечь внимание, чем логотип бренда? Логотип, вышитый пайетками, стразами, рисунок, или целый слоган, даже аппликация в виде монограммы – эти принты из взрослой моды красуются на детской одежде.

• В сезоне зима-осень детские коллекции состоят из большого количества бархатной одежды и аксессуаров. Платья для девочек из бархата в очных взрослых цветах: темно-синего, изумрудного, винного. Найти такие детские платья можно, если перейти по ссылке diva.biz.ua. Не менее актуальны спортивные костюмы и комбинезоны из бархата. Для мальчиков предлагают костюм из бархата или как замена база – фактурная ткань и кашемир.

• Меховая отделка – тренд осенне-зимнего сезона. Жилеты и куртки, пальто и пуховики – буквально вся верхняя одежда для детей отделана мехом. Предпочтение отдается натуральным шоколадным, молочным цветам. При этом цвет курток – сочный синий, зелёный, красный.

• Для детей остаётся актуальной вязаная одежда, здесь продолжается тенденция на длинные рукава, объемные воротники. Свитера в стиле оверсайз носят с лёгкими брюками и шифоновыми юбками.

• Стиль милитари сохраняется в одежде для мальчиков разного возраста. Это появляется в цвете – болотно-зеленый, тёмный горчичный, хаки, оливковый. Милитари касается в основном верхней одежды – куртки, парки, а также этого стиля придерживаются отдельные коллекции подростковой одежды.

Автор: Тамара Дроздова

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>