Выбери самое лучшее. Или не выбирай ничего!

Выбери самое лучшее. Или не выбирай ничего!

Современный парфюмерный рынок очень разнообразен и многие производители придерживаются определенных стандартов, выработанных годами и даже десятилетиями. Кто-то предпочитает довольно часто баловать своих поклонников, выпуская новинки несколько раз в год. Но есть и такие, которые несколько лет подряд старательно работают над созданием нового, неповторимого произведения парфюмерного искусства, завоевывающего сердца, заставляющего испытывать сильные эмоции.

К их числу относится Sisley Soir De Lune и сейчас мы расскажем о нем подробней. Мэтры парфюмерии почти пятнадцать лет трудились над созданием абсолютно новой, невиданной ранее композиции ароматов, способной своим утонченным букетом превзойти все самые смелые фантазии женщин зрелого возраста. Соблазнительные нотки тончайшего благоухания очаровывают с первых секунд.

Выбор победительниц

Немногие состоятельные женщины могут позволить себе сделать выбор в пользу Sisley Soir De Lune, ведь не каждой дано узнать истинный секрет успеха и обольщения. Только сильные и смелые имеют право на обладание совершенством и стилем.

Женщина – причина всего

Что послужило музой, вдохновившей непревзойденных мастеров парфюмерии создать признанный всем миром шедевр? Ответ прост – женщина, с ее неприступными тайнами и загадками, гармонией целостности и легкомыслия, с ее дерзостью и кротостью…

Женщину не изменить, но на нее можно оказать влияние силой небесного тела – Луны, которая, подобно женщине, меняется, но остается неизменной, может исчезнуть, но непременно появится вновь, а ее свет зависит от положения на небосклоне.

Секрет раскрыт

Sisley Soir De Lune подарит роскошный букет, играющий нотками марроканской розы в союзе с геранью. На смену им приходит мягкий свет личи, окаймленный ореолом белого меда с тонкой гвоздикой. В дополнение с шлейфом гваяковой древисины, ванили и мускуса, чувствуется вся нежность и настойчивость парфюма, обладательница которого всегда будет в центре внимания всего общества.

Игра ароматов, в купе с очарованием вечера, станет визитной карточкой обладательницы Sisley Soir De Lune. Причина появления завистливо-печальных взглядов больше не являются секретом.

Подарить себе весь мир!

Взрослая, независимая ни от чего и уверенная в себе женщина использует этот парфюм, внося в свою и без того яркую жизнь, новые краски, подчеркивая свой статус и изысканный вкус.

Метки записи:  ,
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>