Вакуумный массажер.

Вакуумный массажер.

На сегодняшний день одним из самых эффективных способов борьбы с целлюлитом считается именно массаж. Данную услугу предлагают огромное количество салонов красоты. Однако при это стоимость её крайне велика. Теперь же провести процедуру массажа сможет абсолютно каждая женщина самостоятельно посредством уникального вакуумного массажера. Организм у женщин устроен таковым образом, что со временем под кожей возможно появление так всем ненавистного целлюлита. В основном, он появляется в тех местах, где нарушено кровоснабжение и имеется плохой отток лимфы. В результате чего появляются видимые всем бугорки. Из-за их характерного вида, кожу, пораженную целлюлитом часто сравнивают с так называемой «Апельсиновой корочкой».

Современный вакуумный массажер – это специальное устройство, предназначенное главным образом для уничтожения целлюлита путём именно механического воздействия. Данный прибор крайне глубоко прорабатывает все жировые складки, улучшая при этом дыхание клеток и подкожные обменные процессы.

Также уникальный вакуумный массажер воздействует на мышечные ткани, восстанавливая при это их нормальный метаболизм. Использование вакуумного массажера на регулярной основе в заметной степени увеличивает тонус кожи. Раньше заметные бугорки на кое постепенно начинают разглаживаться, и кожа становится более гладкой и крепкой.

Основные показания к применению вакуумного массажера.

В основном вакуумный массажер применяется для того, чтобы уменьшить саму жировую прослойку и улучшить всё состояние кожи. Однако при всём этом данный прибор обладает ещё и терапевтическим действием, вследствие чего его крайне часто используют для профилактики и лечения некоторых болезней.

Так, вакуумного типа массажеры рекомендуется применять при болезнях мышц, заболеваниях периферических нервов, а также для успешного лечения венозной недостаточности.

В каких случая нельзя применять вакуумный массажер?

Антицеллюлитный вакуумный массажер нельзя ни в коем случае использовать в зоне декольте и на лице.

Также имеются и иные противопоказания, к которым относятся: нарушение в работе сердечнососудистой системы, различные онкологические заболевания, беременность, период лактации (кормление грудью), болезни крови, различные воспаления на кожи и дерматиты. Вакуумный массажер от целлюлита категорически запрещается применять на тех участках кожи, где присутствует тромбофлебит и обострённое варикозное расширение вен.

Особенности в применении вакуумного массажера.

Дабы антицеллюлитный вакуумный массажер давал только лишь положительные конечные результаты, его очень важно правильно применять. Так, для наиболее ощутимого эффекта перед проведением процедуры массажа необходимо принять контрастный душ, тщательно очистить кожу скрабом и нанести на неё специальный антицеллюлитный крем. А также все выше указанные манипуляции рекомендовано проводить два раза в день.

Во время применения вакуумного массажера крайне важно следить за состоянием вашей кожи. Считается, что данный уникальный прибор начинает именно тогда действовать, когда покраснеют кожные покровы.

Также крайне важно следить именно за продолжительностью массажа. Длительность обработки одного участка ни в коем случае не должна превышать 10-ти минут. Это время считается самым оптимальным.

Дабы вакуумный массаж оказал заметный вам и всем эффект, массажер необходимо применять по определенной схеме. Так, во время выполнения вакуумного массажа его необходимо двигать исключительно в одном направлении и только лишь по имеющимся массажным линиям. Начинать вакуумный массаж необходимо с ягодиц и бедёр, потом постепенно переходить к пояснице. После этого можно смело приступать к шее, рукам и спине. А оканчивать процедуру массажа необходимо именно в зоне живота.

Применять вакуумный массажер необходимо с не значительной силой нажатия, дабы не повредить кожу и кожные покровы.

Основные зоны обработки.

Вакуумный массажер от целлюлита необходимо применять только лишь для проведения обработки таких вот участков тела как: голени и ягодицы – массаж данных частей тела очень эффективно устраняет целлюлит и улучшает в данных зонах кровоснабжение; спина живот – именно вакуумное воздействие на кожу в этих участках способствует всецелому её укреплению, а также это считается великолепным способом профилактики появления растяжек на коже; задняя часть шеи – массаж в данной области укрепляет иммунную систему и улучшает самочувствие.

Вакуумный массажер очень часто применяется профессиональными спортсменами для того, чтобы разогреть всё тело перед началом соревнований.

Всем удачи и будьте прекрасны, а лавное здоровыми!

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>