Удаление веснушек

Удаление веснушек

Каждый красив по-своему. Но некоторые, а зачастую многие, недовольны своей внешностью. Камнем преткновения некоторых девушек являются веснушки. Некоторые «обделённые» лишь мечтают о забавной милой пигментации, другие «несчастные» мечтают от нее избавиться. Стоит ли удалять веснушки? Давайте разберёмся. Помимо народных средств, бюджетных и не очень кремов, которые слабо справляются с проблемой пигментации на лице, помимо фототерапии, информацию о которой можно найти на сайте https://msk.laserdoctor.ru/hardware_cosmetology-service/body_ipl_quantum , и химических пилингов, довольно травмоопасных и вредных для кожи существует наиболее успешная методика – лазерное удаление. Плюсы лазерного лечения пигментных пятен более чем очевидны:

• абсолютное избавление от веснушек;

• быстрый безболезненный результат;

• отсутствие вреда для кожи; короткий период восстановления;

• отсутствие побочных эффектов, если вы не пренебрегли противопоказаниями;

• долгосрочный эффект.

Но и недостатки тоже имеются. Во-первых, как и у любых процедур, у лазерного удаления имеются противопоказания, определяющиеся типом кожи, различными заболеваниями крови и прочими серьезными недугами (онкология). Так же не рекомендуется проводить процедуру во время беременности. Во-вторых, данная процедура не сможет гарантировать результат. Все зависит от типа кожи, и, если пигментация слишком обширная и интенсивная, то процедура будет долгой и дорогостоящей. Так же многое зависит от качества оборудования и профессионализма мастера. Однако даже самые лучшие мастера не смогут обещать, что результат продержится самый долгий из возможных сроков. Все опять-таки зависит от типа кожи. В-третьих, многие пациенты отмечали неприятные ощущения и даже болезненность во время процедуры. И, в-четвертых, самый пугающий пункт — цена. Лазерное удаление веснушек – процедура не дешевая, и, если вы обладатель множественных высыпаний, будьте готовы портиться, так как расчет идет за каждую вспышку лазера.

Автор: Тамара Дроздова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>