Центр эстетической медицины «Goravsky»: обитель красоты и здоровья

Центр эстетической медицины «Goravsky»: обитель красоты и здоровья

Красота играет огромную роль в жизни каждого человека, вед ни для кого не секрет, что красивая внешность — не только залог успешной личной жизни, но и карьеры. Как правило, сотрудники, имеющие более презентабельный и внушительный внешний вид чаще получают продвижение по службе, привлекают клиентов и располагают коллег.

По этой причине центр эстетической медицины «Goravsky», официальный сайт которого расположен по адресу: goravsky.ua, является крупнейшим учреждением, предоставляющим услуги лазерной дерматологии, косметологии, а также интимного здоровья.

О центре подробно

«Goravsky» – уникальный центр эстетической медицины, который сочетает в себе атмосферу дворянства — с одной стороны, а с другой — высококвалифицированную помощь, уникальный сервис и новейшие методики в области эстетической медицины. Четыре ключевые преимущества клиники:

— профессиональные специалисты и заботливый средний медперсонал;
— современное оборудование;
— контроль качества дезинфекции и стерилизации;
— особая уютная и домашняя атмосфера.

Качественная чистка лица в Киев проводится руками квалифицированных медицинских специалистов, использующих современное оборудование и препараты. Специалисты клиники несмотря на многолетний опыт и знания в области косметологии и дерматологии, активно получают последипломное образование в университетах Украины, США и Европы.

Лазерная эпиляция в Киеве, а также контурная пластика, удаление пигментных пятен (родинок, бородавок и шрамов), коррекция фигуры и другие сложнейшие процедуры осуществляются на передовом сертифицированном оборудовании с использованием исключительно натуральной косметики и действенных препаратов. Данная клиника — является практической базой для специалистов из многих зарубежных стран.

А чистота и стерильность — залог быстрого послеоперационного периода и отсутствия каких-либо осложнений, ведь здесь применяет современное стерилизационное оборудование и хим. Средства. А правила дезинфекции и стерилизации отвечают украинским и международным стандартам.

Уют и располагающая атмосфера

Клиника «Goravsky» стремиться к тому, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и внимание. Для этого в эстетическом центре есть множество мест, где клиенты могут расслабиться, выпить чашечку благородного чая, сидя у камина или стакан диетического коктейля в баре.

А для VIP-клиентов существуют одноименные комнаты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>