Теплосберегающая одежда – то, что защитит наших детей в зимний сезон

Теплосберегающая одежда – то, что защитит наших детей в зимний сезон

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наших чад не продувало, и холод не пробирался под их одежду. Еще одна головная боль – пот, который во много раз увеличивает теплоотдачу на холоде. Современная термоодежда станет настоящим спасением.

Теплая и нарядная детская одежда

Нашим мамам детей советовали кутать, чтобы избежать переохлаждения. Нам советуют не перегревать, ведь где перегрев – там и пот. Мокрая одежда на теле практически не высыхает, во много раз увеличивает теплоотдачу в окружающую среду. Это значит, что ребенок может переохладиться и простыть.

Нам гораздо проще, чем нашим родителям. Потому что одно из важных изобретений современности – термоодежда, которая согревает и не дает переохлаждаться. Эти вещи с волшебными свойствами могут быть созданы из пряжи разного состава. Например:

  • одежда из тонкорунной мериносовой шерсти создает надежный защитный барьер вокруг тела и не дает ему терять тепло. Она предназначена для неспешных прогулок и может надеваться в школу;
  • вещи смешанного состава и сохраняют тепло, и отводят пот подальше от поверхности кожи, не давая ей оставаться влажной. Они создаются для умеренно активной деятельности;
  • синтетическое термобелье для спорта, максимально отводящее пот при его активном выделении.

Выбирайте то, что подойдет для вашего случая

Прелесть термоодежды для детей – в ее разнообразии. Например, кальсоны для мальчиков https://norveg.ru/catalog/111/?sub[]=118 выпускаются фирмой Norveg в четырех разновидностях. Из них можно выбрать ту, которая наиболее соответствует привычкам и потребностям ребенка. Тонкие Soft teens удобно прячутся под школьной формой, двухслойные Active Kids призваны защитить активных непосед, а согревающие кальсоны для экстремально низких температур согреют любителей зимних походов.

Чтобы ребенок выглядел стильно и не замерз, из множества вариантов термоодежды можно выбрать и купить детские кофты. Например, кофточки Norveg можно надевать прямо на голое тело и не переживать, что одного слоя одежды под курткой не хватит. Красивые кофты с узорами, мягкие и приятные на ощупь джемперы, и водолазки не «кусаются». Ребенок полюбит их за внешнюю привлекательность и за то, что эти вещи упрощают процесс одевания, при этом обеспечивают надежное теплосбережение.

Многие семьи, которые уже попробовали термобелье, не представляют без него жизни. Термоодежда позволяет чувствовать себя комфортно, не сковывает движения. Она легкая, мягкая и помогает сохранить здоровье любимых людей.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>