Свобода движения от Gehwol

Свобода движения от Gehwol

Свобода движения от Gehwol

Многие производители брендовой косметики могут похвастаться уникальными разработками средств, предназначенных для ухода за кожей лица, рук, тела и волосами. Но Геволь специализируется на уходе за ногами, и за время своей более чем полуторавековой истории производитель сумел достичь в этом небывалых высот.

Немецкий уход Gehwol стал доступен благодаря мастерству Эдуарда Герлаха, придумавшего первый крем для ухода за кожей стоп. Кстати, крем успешно продается и сегодня благодаря своей эффективности, а особые компоненты продолжатели дела Герлаха держат в секрете.

Сегодня продукцию этого немецкого бренда можно приобрести в самых разных странах мира. Ее любят и активно используют, поскольку средства не только ухаживают, но и обладают регенерационными и защитными свойствами. Особенно это заметно на примере крема для уставших ног и мази от трещин. Спустя 22 года после основания компании был создан защитный крем, который сумел завоевать не только доверие потребителей, но и престижные европейские награды. Впрочем, они лишь номинально подтвердили всенародную любовь, которой продукция Gehwol пользовалась уже давно.

Основные серии и действие косметики Геволь

К числу наиболее популярных уходовых линеек этой торговой марки относятся следующие:

— Уход за ступнями. Включает разнообразные продукты для ухода за кожей ног – кремы, ванны, дезодоранты и другие средства, которые устраняют чрезмерную сухость, регулируют потоотделение, оказывают смягчающее действие и решают ряд других наиболее распространенных проблем;

— Фусскрафт. Включает гамму ухода, задача которой заключается в устранении усталости и проявлений тяжести и дискомфорта, что весьма актуально в наш век высоких скоростей. В нее входят несколько разновидностей бальзамов, а признанным лидером является защитный лосьон, который моментально нормализует липидный и гидробаланс кожи;

— Геволь-мед. Разработана специально для проведения салонных процедур. Включенные в ее состав продукты являются результатом объединения возможностей космецевтики и традиционной фармацевтики, благодаря чему они идеально подходят для педикюра. В состав линейки также входят кремы и бальзамы для устранения проявлений гипергидроза, болезненных трещин, вросшего ногтя и других проблем. Применяя для проведения процедуры средства серии Геволь-мед, мастер может быть уверен в результате.

Таким образом, средства Gehwol успешно справляются с решением таких проблем как трещины, микротравмы, повышенная сухость, шелушение, вросший ноготь, повышенное потоотделение, слоящиеся ногтевые пластины, мозоли, натоптыши, волдыри. В перечень успешно решаемых с использованием средств этой марки проблем также входят диабетическая стопа, отечность ног во время беременности, искривление суставов пальцев, огрубелости, грибковые поражения, боли, проблемы с кровообращением. В ассортименте Геволь представлены еще и эффективные средства для улучшения эстетической привлекательности ног, а также продукты для ухода за кожей рук, лица и тела.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>