Совихеп и дакихеп: ведущие медикаменты для лечения гепатита С

Совихеп и дакихеп: ведущие медикаменты для лечения гепатита С

В данный момент для лечения такого тяжелого заболевания, как гепатит С, используется большое количество препаратов. К сожалению, многие из них не помогают больному полностью преодолеть недуг. Однако, за счет развития фармацевтики удалось создать новые лекарства, такие как совихеп и дакихеп, производства корпорации Zyduc Heptiza. В их состав входят софосбувир и даклатасвир. Если сравнить их с оригинальным медикаментом из Северной Америки, то цена на препараты совихеп и дакихеп значительно ниже. Это позволяет использовать их всем категориями больных, которые лечатся от вируса гепатита С.

Согласно клиническим данным, результативность терапии с использованием совихепа и дакихепа примерно равна 96 %. Применяются они для лечения больных у которых диагностирован генотип 1, 2, 3 вируса гепатита С. Совихеп и дакихеп способны в течение короткого срока блокировать деление клеток вируса и впоследствии уничтожить.

По принятым протоколам лечения, курс приема препаратов длится 12 недель. Если необходимо, лечащий врач может продлить его на срок в 24 недели. Иногда в курс включают рибаварин. Больной должен 1 раз в день пить по одной таблетке. Разжевывать нельзя, так же, как и самостоятельно изменять дозировку. Такие решения может принимать исключительно лечащий врач после обследования пациента.

Почти у всех больных побочных эффектов не наблюдается. Лишь у малого количества человек отмечается боль в голове, тошнота, рвота, понос, снижение физической активности. Перед тем, как sovihep dacihep купить, обязательно нужно посоветоваться со своим врачом.

Как и любые лекарственные средства, совихеп и дакихеп имеют ряд противопоказания. Его не нельзя использовать беременным и кормящим женщинам, лицам, не достигшим возраста 18 лет, тем, кто не переносит один из компонентов лекарств.

Купить лекарства совихеп и дакихеп каждый пациент может в сети специализированных аптек, а также в нашей компании по доступной стоимости. Мы осуществляем продажу совихепа и дакихепа всем, кто стремится побороть вирус гепатита С. Доставка напрямую из Индии во все города России и странам СНГ. Все посылки застрахованы. Вы можете получить посылку на почте и оплатить ее только после осмотра. К каждому заказу прилагается сертификат качества и инструкция по применению на русском языке.

Больше информации на сайте компании Гепа Нет https://gepa-net.com

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>