Софосбувир и Hepcinat – новые препараты среди действенных методов лечения от гепатита С

Софосбувир и Hepcinat – новые препараты среди действенных методов лечения от гепатита С

В последнее время в лечении гепатита С появился новый виток. За три года медицина ушла в это направлении далеко вперед. Если раньше лечение этого заболевания ограничивалось использованием рибавирина и интерферона, то сейчас появилось довольно много более «продвинутых» препаратов, которые показывают не только позитивные результаты при своем действии на организм больного, но и уменьшают проявление побочных эффектов и укорачивают длительность самой лекарственной терапии. Одним из таких препаратов считается софосбувир.

Он включен в список медикаментов ВОЗ, как один из самых важных при лечении гепатита. Cофосбувир в Москве, представленный компанией GepatitStop, прошел соответствующую проверку и сертификацию европейскими лабораториями.

Надо сказать, что на европейский рынок эти таблетки попали в 2013 году. Первый дженерик этого препарата, который стоит в разы дешевле его оригинала, был произведен в 2015 году в Египте и продается под названием MPIVIROPACK. Надо сказать, что стоимость этого оригинального медикамента в США варьируется от 84 до 168 тысяч долларов за курс. Принимается он чаще всего от 12 недель до полугода. Причем, действенный эффект он показывает исключительно в комбинации с рибавирином или интерфероном. Отдельно стоит поговорить об еще одном новейшем лекарственном изобретении — таблетках Hepcinat. Он представляет собой официальный аналог софосбувира.

Он также применяется в схеме с уже проверенными лекарственными препаратами и выпускается в виде таблеток. Принимать его категорически не рекомендуется беременным и во время лактации. Что касается побочных эффектов этого медикамента, то без них, к сожалению, не обойтись. Hepcinat хоть и уменьшает их проявления, как и другие таблетированные средства от гепатита нового поколения, но полностью не убирает.

Поэтому при его приеме, в зависимости от возможных сочетаний с другими лекарствами, могут проявляться усталость, бессонница, анемия, головная боль или тошнота. Более подробно об этом лекарстве и других схемах лечения можно узнать в любое время благодаря онлайн-консультации с опытным фармацевтом на указанном сайте. Здесь же можно убедиться в качестве всей продукции, ознакомившись с соответствующими сертификатами, подтверждающими его.

Метки записи:  , ,

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>