Эрго-рюкзак обеспечивает комфортную транспортировку ребёнка

Эрго-рюкзак обеспечивает комфортную транспортировку ребёнка

Если родители заботятся о здоровье своего малыша, то для его транспортировки следует отдать предпочтение эрго-рюкзаку. Его преимуществом является придание ребёнку физиологически правильной позы, при которой колени располагаются выше ягодиц. Образовывается провисание попы, которое избавляет от чрезмерного давления на таз. Благодаря мягкой спинке слингорюкзака фиксируются все отделы позвоночного столба ребёнка, а широкие лямки позволяют распределить нагрузку по всему корпусу родителя. Специальный пояс обеспечивает поддержку пояснице, благодаря чему мама или папа устают не так быстро. Эрго-рюкзак предназначен для комфортного сна малыша и его активности в состоянии бодрствования. Слингорюкзак можно закрепить спереди, сзади и сбоку.

Подобный вид транспортировки маленьких детей обладает рядом преимуществ. Слингорюкзак не такой габаритный, как, например, коляска. Он очень удобен в использовании. Благодаря эрго-рюкзаку можно пройти с ребёнком по тем участкам дороги, где коляска не смогла бы проехать. С ним можно без проблем пользоваться общественным транспортом.

Нахождение малыша в непосредственной близости к матери, при котором он слышит биение её сердца, успокаивающе действует на ребёнка. При замене коляски на эрго-рюкзак у матери освобождаются руки. Перемещаясь в слингорюкзаке, малыш может осматривать все объекты, расположенные вокруг него. При использовании коляски у родителей могут заболеть спина и руки, поскольку длительное её перемещение может вызвать усталость. Если разместить эрго-рюкзак сзади или сбоку, можно отправляться с ребёнком на велосипедную прогулку или в туристический поход.

В производстве большинства слингорюкзаков применяются экологически чистые материалы, благодаря чему предупреждается возникновение интоксикации или аллергических реакций. Транспортировать ребёнка в эрго-рюкзаке можно на протяжении целого дня, не опасаясь, что у него возникнут проблемы с позвоночником или тазобедренными суставами.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>