Почему не стоит покупать поношенную детскую обувь?

Почему не стоит покупать поношенную детскую обувь?

Вы покупаете ребёнку обувь в секонд хенде? Не стоит этого делать!

Мы часто продаём вещи, из которых выросли наши дети. И покупаем подобные. Среди игрушек, колясок, одежды и множества аксессуаров можно найти обувь. Обувь не только детей, лежащих в коляске, не умеющих ещё ходить, но и тех, кто уже ходит и бегает.

Детские ноги растут очень быстро, поэтому среди таких вещей легко найти дизайнерские ботинки, которые были надеты (якобы) всего раза три. Привлеченные низкой ценой, мы, не задумываясь, совершаем покупки. Лучше всего купить новую детскую обувь в интернет-магазине woopyshoes.ru, здесь представлены качественные мембранные ботинки для девочки. Здесь представлена качественная детская обувь по приемлемым ценам.

Почему не стоит этого делать?

Иногда нескольких прогулок бывает достаточно, чтобы обувь размялась по форме ноги, а стелька обуви выгнулась. Так предыдущий владелец оставляет неизгладимый след внутри обуви. Это может привести к тому, что ваш ребёнок в чужих ботиночках будет неправильно ставить ноги, приобретёт вредные привычки.

В результате покупки подержанной обуви ребенок также может заразить ноги и ногти грибком.

Все мы думаем, что дети чудесные, красивые и здоровые, а уже грибок, конечно, их не может касаться. Но можем ли быть уверены в этом наверняка?!

Попытка постирать обувь не только не принесет желаемого результата, но и нанесет много вреда. Во время долгой водной ванны обувь деформируется, теряет свои свойства. Она может плохо повлиять на походку и осанку.

Понятно, что не каждый может себе позволить солидную кожаную обувь. В этом случае стоит приобрести такую, какую вы можете купить, но обязательно новую.

Покупка подержанной брендовой обуви только для придания особого статуса — да, есть и такие родители — это тотальная ошибка. Неправильное решение, которое принесет больше вреда, чем пользы. Сэкономленные деньги довольно быстро придется потратить на лечение и реабилитацию.

Автор: Тамара Дроздова

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>