Почему для лечения детей за рубежом выбирают Израиль

Почему для лечения детей за рубежом выбирают Израиль

К сожалению, ситуаций, когда врачи на родине не способны провести правильную диагностику и назначить адекватное лечение, великое множество. Это касается не только онкологии, но и многих других заболеваний. Промедление может закончиться очень печально для пациента, особенно, если это ребенок и помощь необходимо оказать быстро. Расскажем, почему в таком случае стоит выбирать для лечения Израиль.

Уровень медицины
Первая причина — качество медицины в этой стране. Израиль входит в ТОП-10 стран с высоким уровнем оказания медицинских услуг. Здесь можно получить доступ как к врачам с мировым именем, так и к новейшему диагностическому оборудованию.

В Израиль приезжают за медицинской помощью не только пациенты из стран бывшего СНГ, но и из Европы и Америки, где и собственный уровень медицины намного выше нашего. Это говорит о том, что израильская медицина признана во всем мире.

Цена лечения
Нельзя сказать, что лечение в Израиле стоит дешево, но есть ряд причин, по которым оно будет стоить точно дешевле, чем в любой другой европейской стране. Во-первых, расчет стоимости можно произвести еще до приезда с помощью специального калькулятора.

Цена формируется из нескольких факторов:

Вид заболевания.
Степень заболевания.
Перечень диагностических процедур.
Список лабораторных и инструментальных обследований (часть заключений можно привезти с собой).
Время пребывания в клинике на время диагностики.
Если вы все учли и правильно посчитали стоимость, то можно быть уверенными, что она не изменится после приезда. В конечном итоге, диагностика и лечение в Израиле обойдется на 40% дешевле, чем в Германии и на 80% дешевле, чем в Америке.

Сервис и сопровождение
Израиль — довольно популярное направление для медицинского туризма и существует множество сервисных организаций, готовых помочь с логистикой и организацией приезда и пребывания в клинике. Может показаться, что стоимость любой услуги через посредника дороже, чем напрямую.

Но это на первый взгляд. Часто из-за отсутствия опыта пребывания в чужой стране, незнания языка и ментальных особенностей, люди тратят больше времени на пребывание в клинике, чем если бы им помогли это сделать те, кто уже имеет опыт. А каждый день проживания в гостинице клиники — это деньги, и немалые.

Заказав сопровождение через сервисную организацию вы сможете переложить на плечи куратора всю организационную работу и сосредоточиться только на посещении специалистов и получении услуг. Особенно сложно организовать быт, логистику и составить расписание посещения врачей, если вы приезжаете с ребенком. Куратор обеспечит перевод всей медицинской документации и поможет разобраться с назначениями.

Точность диагностики
В Израиле золотым стандартом является врачебный консилиум. При сложности диагноза у вас будет возможность получить заключение сразу нескольких специалистов, которые совместно выработают наиболее эффективную тактику лечения. Это очень удобно, так как риск врачебной ошибки при такой работе минимален. Это значит, что ребенок с первого раза получит точный диагноз и необходимое лечение и не придется приезжать повторно, тратя драгоценное время и немалые деньги.Все пребывание в клинике может занять от 2 до 7 дней и в стоимость входят: консультация врача, полное обследование и заключение специалистов. При этом купить лекарства и лечиться вы можете дома. Это существенно сэкономит расходы.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>