Парикмахерское оборудование.

Парикмахерское оборудование.

Салон красоты и парикмахерская – это те места, где все женщины и мужчины становится красивее, прекраснее, приобретают полную уверенность в себе и в своих персональных чарах.

Это, конечно же в идеале. И дабы этого всецело добиться, к превеликому сожалению, усилий мастера – мало. Крайне важна и сама атмосфера салона красоты или парикмахерской.

И это не только лишь стены украшенные фотографиями и ненавязчивая приятная музыка.

Что уж тут говорить, качество работы салона красоты или парикмахерской зависят напрямую от оборудования, которое в них установлено.

Удобно ли оно? Привлекательно ли? Не портит ли оно нервы клиентам и мастерам? Ответ на каждый из данных вопросов чрезвычайно важен!

Вследствие чего данную статью мы решили посвятить именно парикмахерскому оборудованию, как главного составляющего успешного салона красоты и парикмахерской.

Как же подойти к его выбору? Как же разместить в самой парикмахерской либо салоне красоты? Что же сегодня предлагает рынок профессионального специализированного оборудования для парикмахерских и салонов красоты?

Читайте про это и многое другое в данной статье, и обустраивайте по всем правилам свою парикмахерскую или салон красоты?

Правильно выбираем оборудование для парикмахерской и салона красоты.

Для начала мы затронем наиболее важную проблему – это проблему выбора. Как же купить именно то, что будет удобно как для мастера, так и для каждого клиента? Давайте же с вам разберёмся отдельно с каждым видом парикмахерского и салонного оборудования.

Парикмахерское кресло – без него просто никак.

Итак, давайте с вами начнём именно с парикмахерского кресла.

Бесспорно, оно должно быть оборудовано подъёмником. Подъёмник предназначен для того, дабы поднимать либо опускать сидящего человека в кресле для его удобства, так и для удобства мастера.

Подъёмник может быть пневматическим и гидравлическим.

Гидравлический подъёмник обладает огромным числом бесспорных достоинств.

Например, он может опускать и поднимать кресло, когда в нем уже сидит клиент. Также посредством его можно избежать не произвольного вращения, которое очень часто мешает мастерам-парикмахерам в их работе.

И ещё. Гидравлический подъёмник очень объёмный и тяжелый. А это значит, что парикмахерское кресло, которое им оборудовано, будет выглядеть более солидно и достойно.

Парикмахерское кресло можно выбрать с пневматическим подъёмником.

Оно обойдётся намного дешевле (иногда в несколько раз дешевле, по сравнению с гидравлическим подъёмником), но оно всеми выше указанными свойствами не будет обладать.

Такое парикмахерское кресло не подойдёт для людей, с весом выше 150-ти килограмм.
Такого рода кресло поднимается тогда, когда в нём нет клиента, а опускается наоборот только лишь тогда, когда человек в нём сидит. Оно может чуть-чуть пружинить под весом человека.

Про подъёмники это всё, однако не всё про выбор парикмахерского кресла.
Нужно обратить своё внимание на то, чего же от кресла хочет сам клиент.

Только лишь представьте, что человеку придётся примерно один час, а то и намного больше, в нём просидеть.

Это время может пройти совершено не заметно за приятными интересными разговорами, несколькими чашечкам кофе либо просмотром журналов, а может запомниться болью в шее, ногах и спине.

Вследствие чего необходимо посмотреть на парикмахерское кресло с точки зрения человека, которому в него предстоит сесть и провести пускай не очень большой, но всё же отрезок времени. За словом «Удобно» столько много всего скрывается.

Для начала клиент должен поместиться в парикмахерское кресло.

Ни для кого не является секретом, что кавалеры и дамы у нас могут быть самых непредсказуемыъх форм и размеров.

Вследствие чего в идеале парикмахерское кресло должно быть обязательно рассчитано на огромный вес, а сама ширина сидения – на огромные объёмы.

Лучше, если сидение и спина будет максимально повторять все контуры человеческого тела.

Обязательно выбирайте парикмахерское кресло в комплекте к которому идёт специальная подставка под ноги.

Согласитесь, что без её наличия клиенту вряд ли будет удобно. В особенности, если это миниатюрная фигуристая женщина у которой ноги, как ни крути, не достанут до пола.

Сегодня огромной популярностью пользуются подставки под ноги на резиновых ножках.
Также лучше всего выбирать парикмахерское кресло, в котором предусмотрены удобные подлокотники.

Для детей приобретается съёмное удобное сидение, которое без особых на то проблем можно установить в любое парикмахерское кресло и с такой же лёгкостью снять.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>