Оригинальные кеды марки Converse, их особенности

Оригинальные кеды марки Converse, их особенности

Стильная спортивная обувь популярна, как у молодых людей, так и у людей старшего поколения. Рынок спортивной обуви предлагает большой ассортимент разных марок.

Кеды конверс — это комфортная обувь, которая является образцом высокого качества и практичности. Их особенностью является то, что они сочетаются с разными стилями одежды. Кеды подходят к брюкам и шортам, к джинсам. Представительницы прекрасного пола могут их сочетать с разными видами платьев и юбок.

Кеды фирмы Конверс удобны на природе, на спортивных мероприятиях. Их носят люди разных профессий: музыканты, художники, артисты, люди рабочих профессий и служащие.

Основными материалами для изготовления кед является плотная ткань и толстая прочная резиновая подошва. Модели и палитра расцветок самые разные и могут удовлетворять любой вкус. В настоящее время особенно пользуются популярностью кеды красного цвета, белого и цвета мяты.

Кеды выпускаются разных моделей: универсальные классические (низкие), кеды конверс из кожи, отличающиеся практичностью, зимние варианты кед с утеплителем, высокие кеды, резиновые.

Отличительные конструктивные особенности марки Конверс

Проблемой является выпуск подделок кедов конверс. Основными особенностями настоящей обуви являются:
Присутствие артикула модели, который можно прочитать на язычке кед.
Наличие упаковки.
Стоимость – оригинальные кеды не могут быть дешевыми.
Присутствие уникального кода на бирке.
Обозначение длины стельки в сантиметрах.
Имея толстую подошву, настоящие кеды весят тяжелее.
Аккуратность пошива, отсутствие клеевых швов, четкая и ровная прошивка.

Кеды конверс – это обувь, узнаваемая с первого взгляда, это практичность и удобство. Умело сочетая их с одеждой, можно создавать любые образы.

Автор: Тамара Дроздова

Метки записи:  , , , ,
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>