Одежда из Италии к порогу вашего дома

Одежда из Италии к порогу вашего дома

По работе часто бываю в Европе и всегда стараюсь воспользоваться случаем, чтобы приобрести итальянскую брендовую одежду. Но не всегда получается. Времени на шопинг не хватает, так как количество дней ограничено. Первая покупка была много лет назад, скорее, в качестве сувенира, чем какой-то осознанный выбор. Но этого оказалось достаточно, чтобы навсегда влюбиться в фэшн-индустрию солнечной Италии.

Альтернатива шопингу за рубежом

В результате жесткого графика и сокращения командировок пришлось задуматься о том, как можно приобрести свою любимую одежду, находясь в России. Совершенно случайно узнала о Березке и сразу же приступила к действию. Чтобы сделать заказ, необходимо пройти регистрацию на сайте березка-экспресс. Она очень простая и не заняла у меня больше трех минут. Не обязательно заполнять все поля, главное e-mail, телефон и имя. Можно запросить рассылку по WhatsApp, если поставить галочку при заполнении. И будет приходить свежая информация о новых коллекциях прямо на телефон.

Заказ одежды

После регистрации открывается доступ к каталогу, где можно увидеть фотографии и всю необходимую информацию о каждой модели. Я примерно понимала что хочу, поэтому для меня этот процесс не составил затруднений – заказать по интернету, без примерки. Необходимый объем, который может стать препятствием для розничного покупателя, так же для меня не проблема, я всегда приобретаю не менее 10 единиц при любом шопинге. Нужно понимать, что одну блузку никто не повезет вам из Италии.

Конечно, у меня много вещей от разных брендов, но любимчик все-таки имеется и это одежда Babylon, на сайте читайте описание. Есть какая-то особая магия, в том, что они делают, мне это близко по духу настолько, что в этой одежде совершенно по-другому себя ощущаешь. Невероятная женственность, перенесенная в наш современный мир, когда уже невозможно представить свою жизнь без удобных джинсов-бойфрендов и кроссовок. Тем не менее, в утонченной, легкой и струящейся ткани от Babylon чувствуешь себя не только изысканно, но и по-настоящему комфортно. Про качество каждой вещи можно ничего не говорить, потому что оно здесь выше всяких похвал.

Получение

Свой заказ получила через 12 дней! Я даже не ждала так рано, обычно в обещанные сроки мало кто укладывается. Но здесь не пришлось переживать, что возникли какие-то сложности. Вся одежда Бабилон новенькая, такое впечатление, что прилетела прямо с завода ко мне. Абсолютно оригинальная, к ее подлинности нет никаких вопросов, со своим опытом без труда определила ее принадлежность. Даже не знаю, то ли у меня настолько стандартная фигура, что вещи идеально садятся, не требуя никакой подгонки. Или качество пошива до такой степени совершенно, что прекрасно смотрятся на любой фигуре. Я абсолютно не волновалась, что из такого объемного заказа что-то не подойдет, так как одежда Babylon сама себя продает. При желании можно просто предложить знакомым и ее с руками оторвут, ведь коллекция новая. Не везде есть, да еще и цена хорошая, без стандартных накруток бутиков. Следующий заказ будем делать вместе с подругами, они тоже загорелись этой идеей и хотят поучаствовать.

Макарова Елена Ивановна, коммерческий директор

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>