О чем говорит цвет белья на женщинах

О чем говорит цвет белья на женщинах

Нижнее белье женщины может сказать о многом. Разные цветовые гаммы характеризуют ее сексуальный внутренний мир. Выбирая бюстгальтер или трусики, она точно знает, что они будут придавать ей уверенности, если будут иметь красивый и сексуальный внешний вид. Это подчеркивает и повышает самооценку. На каждый случай есть специальные комплекты белья, о которых мужчины даже не догадываются.

Большинство женщин предпочитают выбирать черный цвет для белья. Это можно объяснить несколькими факторами, такие как: оно подойдет под любую одежду, как повседневную, так и вечернюю, можно не думать о том, что оно выглядит грязным. Если говорить о том, какие особенности являются в черном белье, то их много. Женщины носящие черный цвет, готовы заниматься любовью в необычном месте, возможно, даже с незнакомым мужчиной. Они это не говорят прямо, но в тайне могут об этом мечтать. Такие девушки предпочитают отдавать всю власть в постели, мужчине, любят покоряться. Но, если что-то им не нравится и не доставляет удовольствия, они тут, же сменять позу. Мужчины реагируют на черное белье, как на пожелания держатся рискованно, не ограничивая себя ни в чем.

Вторым любимым цветом у женщин, конечно же, белый. Он скажет о женщине, что она не зациклена на выборе нижнего белья, и предпочитает простоту и самобытную красоту своего тела. На такой цвет обычно мужчины никак не реагируют, считая и видя женщину совсем без белья. Такая простота может быть дополнена ненавязчивыми кружевами, придавая немного интриги и сексуальности. Женщины, надевая такой комплект, считают, что бельем заманивать мужчину, глупая трата времени. Ведь оно создано для подчеркивания фигуры.

Цвет синих оттенков выбирается крайне редко. Их предпочитают творческие, ранимые натуры, которые на этом и зациклены. В сексе они пассивны, и занимаются ним редко, не ради удовольствия, предоставляют все главные роли партнеру. Мужчины видят в такой женщине загадку, а цвет напоминает им о море и свежести.

Желтый цвет не всегда означает приготовиться, в данном случае женщина носящая такое белье, готова отдаться вам сию минуту. Характер ее веселый, любвеобильный, легкомысленный. В постели она ждет полной от вас отдачи, и сама будет заниматься ним, даря и получая качественный секс. Такая девушка непостоянная, если вы не доставите ей удовольствия, она отправится на поиски другого мужчины, при этом даже не раздумывая.

Розовое белье чаще всего выбирают блондинки – барби, считающие, что этот цвет им очень подходит. Сам оттенок является невинным, и нежным. Девушки, носящие его, хотят, чтоб о них заботились, обнимали и лелеяли. Такой цвет никак не возбуждает к занятию сексом, а как только девушка обнажается перед парнем с таким бельем, у него возникает только чувство смеха. Мужчины, улыбаются, и хотят не заниматься любовью, а баловаться, хохотать и дурачится. Купить розовое нижнее белье можно на сайте https://kolgot.net/lingerie_color_pink/.

Женщины кошки, гуляющие сами по себе, выбирают зеленый цвет. Такие особы завлекают своего партнера, доставляют ему максимальное удовольствие, и в конечном итоге уходят, поцеловав в щеку. Они обожают секс, но им глубоко наплевать, с кем они занимаются ним.

Красный цвет – сам говорит за себя. Он властвующий и сжигающий все вокруг. Его стоит опасаться мужчинам, ведь они могут попасться на крючок. Такие женщины не остановятся не перед чем, и просто флирт их не устраивает. Мужчинам нравятся такие находки у женщин, но продолжения возможно и не бывает.

Яркое оранжевое или салатовое белье носят и выбирают обычно, женщины молоды душой. Такой типаж говорит о разнообразном пристрастии к сексу. Такая дама может предложить вам что угодно, чего вы точно от нее не ожидаете.

Присматривайтесь к девушке, какое белье она предпочитает, и тогда вы сможете знать чего от нее ждать, и какая она на самом деле.

Автор: Тамара Дроздова

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>