Летняя одежда для детей

Летняя одежда для детей

Быть родителями подростка очень непросто. В это период у детей постоянно меняется настроение, они становятся подвержены вспышкам гнева, бунтуют, по любому поводу, впадают в депрессию, отстаивают свою независимость. Однако, несмотря на внешнюю браваду, они очень ранимы. Чужое мнение, особенно если это мнение сверстников, для них архиважно, поэтому и к выбору одежды они подходят чрезвычайно внимательно. Подростки очень боятся насмешек презрения и непонимания. Это касается и девочек и мальчиков.

Мальчики-подростки желают быть модными, привлекательными и нравиться девушкам и лучше им позволить самостоятельно купить детскую одежду. Юные дамы мечтают покорять мужские сердца. Они, как правило, стремятся выглядеть, эдакими умудренными опытом, взрослыми дамами и для них одежда имеет колоссальное значение.

К сожалению, выбор детей, зачастую, не нравится родителям, и начинаются споры. Обиды множатся порождая непонимание. Затем начинается отчуждение и родителям только и остается руками разводить — упустили ребенка.

Не нужно спорить и отстаивать свою точку зрения. Вы, родители, по мнению ребенка уже отстали от моды, «ничего не понимаете» и вообще, уже старые. Научите своих чад правильно сочетать цвета, помогите выбрать стиль одежды, подскажете, что ему или ей больше идет, но ни в коем случае не навязывайте свой выбор. Даже если выбранная длинна кажется вам чрезмерно короткой. Просто подскажите, что не стоит одевать такую юбку в школу. Помогите подобрать аксессуары.

Подростки, при выборе одежды ориентируются, в первую очередь, на моду. А кто лучше всего следит за модой? Разумеется модные бренды! Их одежда представляет собой стильное сочетание модных вещей, поэтому, вместо того, чтобы доказывать, что какая-то модель выглядит безвкусно, отведите ребенка в модный бутик. Даже если вам вещь не понравится, утешьтесь тем, что она не безвкусная.

Фирменные вещи гармонично сочетают — качество, стиль, красоту и молодежность.

Этим летом в моде неяркие цвета и вещи, по своему стилю, близкие к классике, с учетом, разумеется, подростковых запросов.

Цвета. Оттенок шампанского, коралл, дымчатые оттенки, пастельные тона.

Стиль — классика, во всех ее проявлениях. Изящно декорированные платья и юбки средней длины. Аксессуаров должно быть совсем немного. Никаких фенечек.

Для мальчиков. Классические брюки, рубашки, пиджаки. Пуловеры с V образным вырезом. Обувь нейтральных тонов.

Метки записи:  
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>