Лазер на службе у косметологов

Лазер на службе у косметологов

Достижения современной науки, новейшие технологии активно внедряются в медицину, в частности — в косметологию.

Именно благодаря этому косметологическое оборудование становится более безопасным и очень эффективным. Возрастают инвестиции в разработку и производство самых современных средств, инъекционных и аппаратных методик, способных сохранять и поддерживать молодость, красоту.

Лазерная косметология позволяет творить буквально чудеса в пластической хирургии, лазерными аппаратами оснащаются салоны красоты, центры эстетической медицины. Ведь использование профессиональных косметологических медицинских лазерных аппаратов позволяет высокоэффективно решать даже самые сложные задачи в сфере косметологических вопросов.

косметологическое оборудование

Если требуется ФОТОЭПИЛЯЦИЯ — УДАЛЕНИЕ ВОЛОС , то выполняется это также по современным методикам и с использованием аппаратов последнего поколения быстро и эффективно.

Салоны красоты оснащены соответствующим оборудованием, доступны им эффективные методы не только ухода за кожей, такие как очистка, кислородные маски, удаление родинок и пигментных пятен, но и более сложные и востребованные процедуры, благодаря которым удается достичь омоложения кожи лица и рук, иных частей цела. Современные технологии и совершенный рывок в производстве инновационной техники позволили косметологии сделать существенный шаг в развитии, снижении цен на услуги. И теперь стали вполне доступными и даже обыденными те процедуры по уходу за телом, по омоложению, которые раньше могли себе позволить лишь избранные.

На службу косметологам пришли диодные лазерные аппараты, предназначенные для эпиляции волос, аппараты для криолиполиза — с их помощью удаляют жировые отложения при целлюлите. Возвращают овал лицу аппаратами для ультразвуковой терапии, массажными импульсами добиваются повышения тонуса, регенерации мускулов, улучшения клеточного обмена, усиления кровотока, выравнивания морщин и растяжек на лице.

косметологическое оборудование

С помощью вапаризаторов распределяют в помещении для аромотерапии эфирные вещества, аромомасла , распаривают кожу перед проведением процедуры очистки.

Как показывает практика, эпиляция относится к наиболее востребованным, особенно в жаркий летний период, процедурам. В арсенале салонов красоты и косметологических центров имеются различные процедуры выполнения эпиляции.

Автор: Ляма Овсянкина

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>