Как работает страхование. Почему именно «МетЛайф»?

Как работает страхование. Почему именно «МетЛайф»?

Страхование от несчастных случаев — клиенты компании «MetLife» понимают, что непредсказуемые ситуации в жизни могут произойти с каждым. При этом проблемы со здоровьем автоматически влекут за собой финансовые расходы, ведь качественное лечение и медикаменты сегодня стоят дорого. Конечно, для самых близких никаких денег не жалко, однако если можно избежать этих непредусмотренных трат, почему бы этим не воспользоваться?

Как работает страхование от несчастных случаев в «Метлайф»?

Все клиенты могут быть уверены в надежной защите в самых экстренных ситуациях, ведь даже при наступлении временной или полной инвалидности, и, как следствие, нетрудоспособности, пострадавший не останется без средств к существованию.

В компании есть следующие виды страховых программ:

  • Рисковое страхование жизни;
  • Страхование от несчастных случаев и болезней;
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС);
  • Накопительное страхование;
  • Страхование детей;
  • Репродуктивное страхование.

Принимая решение о том, какой именно вид страховки вам необходим, исходите из вашего возраста, образа жизни, профессии, наличия каких-либо хронических заболеваний. Так, для людей, которые занимаются экстремальным видом спорта, актуальным будет страхование от несчастных случаев. Для тех, кто старше 35 лет, стоит подумать про ДМС, которое позволяет быстро получить качественное лечение и консультацию. Тем, кто заботиться о своем финансовом благополучии, стоит подумать про страховой накопительный договор. Для будущих мам программа «Материнство» будет как нельзя более кстати. Планирующим ипотеку, не обойтись без страхования жизни, ведь с его помощью можно будет получить более низкий процент, а в случае с потерей здоровья – страховщик заплатит оставшуюся часть по кредиту, а купленная недвижимость при этом останется у пострадавшего.
Как правило, большая часть видов страховых договоров заключается сроком на один год. Исключение – накопительные договора, которые действуют длительно от пяти до двадцати (иногда и более) лет.

Все страховые программы компании «МетЛайф» действуют 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Однако при необходимости вы можете выбрать частичные условия защиты, например, во время занятий спортом или в рабочие часы. Какой бы продукт вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что при необходимости вы моментально получите всю необходимую помощь.

Таким образом, страхование от несчастных случаев – это инструмент, который позволяет решить многие важные вопросы: от защиты здоровья до финансового благополучия. Однако все это имеет смысл, если у вас заключен договор с надежной страховой организацией, чья профессиональная репутация подтверждена долгой работой на рынке данных услуг.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>